当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 27 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 咪咕音乐盒
帖子发表于 : 2011-01-01 0:27 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天才开始玩ubuntu,是10.10版的,下载了个音乐盒很不错,给大家推荐下
附件:
Screenshot-2.png [ 575.08 KiB | 被浏览 4961 次 ]

也可以变成这样
附件:
Screenshot-3.png [ 229 KiB | 被浏览 4961 次 ]

下载地址是http://music.10086.cn/newweb/zq/2009/migu_music_client/default/_/_/_/_/_/_/p.html
下载完成后在终端输入 ./MiguMusic_2010Beta1.bin 如果提示权限不够,就右键文件,把属性 权限里的 允许文件以程序执行文件打上。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 咪咕音乐盒
帖子发表于 : 2011-01-01 2:37 

只能自己顶自己了

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2011-01-01 19:12 
头像

接收感谢: 1
我靠!mac的跑过Ubuntu来发什么东东! :em20

硬盘:Quantum(昆腾) A-2 10G
声卡:YAMAHA744
显示:mitsubishi CRT 14寸

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2011-01-01 20:25 
头像

送出感谢: 4
接收感谢: 8
好啊,终于升级了新的版本了,正在下载新版本中。
马上可以报告使用情况了。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2011-01-01 20:29 
头像

送出感谢: 4
使用正常了,曲库能用了。 :em11

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-01-01 23:55 
头像

老是说正在为您下载最新版请稍候
一直是0%.

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2011-01-02 1:25 
头像

Migu100多M。这段时间早就转头亦歌的adobe air了。轻巧,美观,歌曲对我口味。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2011-01-02 9:06 
头像

地址: 北京
送出感谢: 8
安装软件还是用瘟的方式,我还真不知道该把它安装到哪里

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2011-01-02 11:13 

xs子云 写道:
我靠!mac的跑过Ubuntu来发什么东东! :em20

没有啊,我用的是Ubuntu10.10啊,我是很想玩Mac OS,可是就是装Mac OS把整张硬盘给格掉了才装ubuntu的,短期内不敢挑战Mac OS了

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2011-01-02 11:23 

zhouchuan 写道:
一直是0%.

好想就是要下载最新版,我自己下载的版本曲库就看不到,然后软件自己在线升级就OK了

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2011-01-02 11:25 

lotutu 写道:

我也是啊,不过这个音乐盒是用命令符安装的,用惯windows的用ubuntu确实很麻烦

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2011-01-02 13:23 
头像

hxdlut 写道:
一直是0%.

好想就是要下载最新版,我自己下载的版本曲库就看不到,然后软件自己在线升级就OK了

我的死活升级不了。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2011-01-02 20:54 
头像

地址: 北京
送出感谢: 8
hxdlut 写道:
lotutu 写道:

我也是啊,不过这个音乐盒是用命令符安装的,用惯windows的用ubuntu确实很麻烦

我的意思是说不喜欢它的安装方式,还要在家目录中建一个瘟下的PRogram files文件夹似的感觉. 是不喜欢瘟的方式,命令行方法多简单

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2011-01-02 23:25 

hxdlut 写道:
一直是0%.

我的死活升级不了。

我选了QT 的才能升级。

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2011-01-08 14:16 
头像

我下载后,升级一直也是零。

我的新浪博客 http://blog.sina.com.cn/xieruibiao

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 27 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。