linux真的可以离线下载了...(更新!)

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

linux真的可以离线下载了...(更新!)

帖子 phoenixlzx » 2011-07-01 14:23

发现了这个好东西:QQ旋风离线下载网页版。

http://lixian.qq.com/

WebApp,兼容所有平台。 :em11

QQ会员可以直接使用,普通用户也可以用积分抢注(50积分),每天10万名额。

我正在找可用的《猫头鹰王国:守卫者传奇》的MP3专辑,amule的链接根本不能下...于是发现了这个东西,把ed2k链接复制上去,刚添加,就下完了(肯定是把文件都存在服务器上了...) :em20

不过下载完就可以直接用普通下载了,速度基本满速。 :em09

腾讯也算做个好事.....

小小滴Hack一下~ :em03

开通QQ会员,选择手机支付,要你发短信时就照着发,会有一条短信要求你回复确认订购,回复“是”,其他什么都不要写!

大部分地区开通72小时内都不会收费的(有的地区是直接扣费的!这就不能用了!),所以在这72小时内,把vip邮箱开了,然后发送00000来退订会员。.....现在貌似不能用0000来退订会员了,而且常规方式退订会真的 干掉 QQ会员...但是在江苏移动这边扣费前24小时会发送确认订购的短信,按照短信回复内容来退订即可...不会收费的...

退订成功后,看看你还是会员吗?

^_^
上次由 phoenixlzx 在 2011-07-24 21:29,总共编辑 2 次。
头像
Steve Jobs

Re: linux真的可以离线下载了...

帖子 Steve Jobs » 2011-07-01 14:27

和迅雷抢市场而已
你把爱情给了誰 不管我憔悴
哭红眼睛挽不回 心一点点碎
你把爱情给了誰 不再给我安慰
为你伤悲为你醉 爱已不完美

代码: 全选

不喜欢我的人可以把我加入黑名单,谢谢
方法,下面的个人资料》添加坏蛋
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-07-01 14:31

啥离线下载哦。通常这类,都是服务器本来就有资源的。
● 鸣学
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-07-01 14:37

要是能用也不错
虽然我不会用
:em06 :em06
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像

帖子 373992900 » 2011-07-01 14:55

其实离线真是个好东西。。。。
头像
Steve Jobs

帖子 Steve Jobs » 2011-07-01 15:07

非会员路过,在win下下东西时会用朋友的扣扣号 :em02

头像
acer4740

帖子 acer4740 » 2011-07-01 15:14

我又想开qq会员了 :em20 :em20
头像
Steve Jobs

帖子 Steve Jobs » 2011-07-01 15:15

我的vip5啊,一在在往下掉 :em06

头像
黄美姬

帖子 黄美姬 » 2011-07-01 15:17

惊现xl财务总监与前台小姐被捉奸在床视频 :em04
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... ts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... tx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/
头像
phoenixlzx
联系:

Re: linux真的可以离线下载了...(更新!)

帖子 phoenixlzx » 2011-07-01 15:31

美姬又换头像了~ :em04
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-07-01 15:46

你确定不扣费?
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
phoenixlzx
联系:

帖子 phoenixlzx » 2011-07-01 16:01

nmsfan 写了:你确定不扣费?
肉测通过。 :em11

前提是你的省份是确认后72小时再扣费的,而且会有24小时后扣费提示,问你是否取消业务...至少江苏移动是的....

会员有些功能还是不能用的,但离线可以。 :em09
头像
monk

帖子 monk » 2011-07-01 16:13

木东西要下载 哎~

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
c43035
联系:

帖子 c43035 » 2011-07-01 16:41

monk 写了:木东西要下载 哎~
偶也是,,,哎,,悲哀

www.bashell.org
亲,走过路过,不要错过
头像
jadeity

帖子 jadeity » 2011-07-01 18:45

从此wine的程序又少了一个 :em03