[问题]ubuntu下可以装cadence的ncsim吗?

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
回复
idoiwant
帖子: 3
注册时间: 2007-03-30 21:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]ubuntu下可以装cadence的ncsim吗?

#1

帖子 idoiwant » 2007-03-30 22:06

请问,ubuntu下可以装cadence的ncsim吗?
我下的是ubuntu-6.10-desktop-i386.iso,装在vm里。
怎么装呢?

谢谢咯
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 stlxv » 2007-03-31 11:17

啥东西?没听说过
PHP是最好的语言!不服来战!
回复

回到 “软件推荐”