为什么我装Mldonkey没有图形界面???

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
回复
lhd25
帖子: 190
注册时间: 2006-12-04 21:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我装Mldonkey没有图形界面???

#1

帖子 lhd25 » 2007-04-28 23:29

为什么我装mldonkey却没有图形界面,我是按精华里面的介绍装的,但是下载下来的文件夹里没有sancho文件夹下的sancho,没法行动,然后我就下载原代码自己编译,也装上了,但是运行命令后如下:
lhd@lhd-desktop:~/mldonkey-distrib-2.8.5$ mldonkey
2007/04/28 23:26:08 [cO] Starting MLDonkey 2.8.5 ...
2007/04/28 23:26:08 [cO] Language ZH_CN, locale UTF-8, ulimit for open files 1024
2007/04/28 23:26:08 [cO] MLDonkey is working in /home/lhd/.mldonkey
2007/04/28 23:26:08 [Gettext] Loading language resource mlnet_strings.zh_CN.UTF-8
2007/04/28 23:26:08 [cO] loaded language resource file
2007/04/28 23:26:08 [DNS] Resolving [lhd-desktop] ...
2007/04/28 23:26:08 [DNS] Resolving [www.mldonkey.org] ...
2007/04/28 23:26:08 [cO] Logging in /home/lhd/.mldonkey/mlnet.log
lhd@lhd-desktop:~/mldonkey-distrib-2.8.5$
并不见图形界面呀???我要怎么操作才行??
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-04-28 23:38

● 鸣学
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#3

帖子 RegentW » 2007-04-29 8:26

ee就是高深,看不懂。。。
LZ说的sancho不是ml的一部分,要单独安装的
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
头像
依寻依然
帖子: 1617
注册时间: 2006-10-31 14:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 依寻依然 » 2007-04-29 12:17

下了sancho,先开启mldonkey,再开sancho,关联上mldonkey。以后直接打开sancho就OK了
lhd25
帖子: 190
注册时间: 2006-12-04 21:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 lhd25 » 2007-04-29 20:55

http://localhost:4080/
上面是见面里打开,我是要图形界面!
sancho是在那里下的,能不能给我地址?
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 yysq009 » 2007-04-29 21:08

GOOGLE都不会用????

Do as you would be done by !
回复

回到 “软件推荐”