ubuntu官方源 游戏测试报告:

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-06-16 15:26

mark啊啊啊~ :lol:
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-06-16 15:27

问一下,lz在一楼的图片是如何得到地址的呢?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
yoyu007

帖子 yoyu007 » 2008-06-16 23:43

Nexuiz才是王道

超爽
头像
oszx
联系:

帖子 oszx » 2008-06-18 22:56

呵呵,貌似现在LINUX下面的游戏还是很少 :D
联系:

帖子 215317196 » 2008-06-19 23:18

就是没有大型游戏!

我要玩3D大型网络游戏!
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-06-19 23:20

...ls还像个小孩子。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
prolq

帖子 prolq » 2008-06-20 1:36

最近在ubuntu 8.04里面装上了quake4,真叫一个爽啊,和windows下运行起来一样流畅(同时还开着compiz fusion效果呢)。不过,唯一的问题就是一旦游戏控制了鼠标和键盘,就不能去操作其他的了,不能像windows里面那样用win键强制跳到桌面上来~~呵呵,所以就最好专心地全屏享受游戏吧!Quake4的确很火爆,当然血腥画面很多,小孩子不宜~~
贴个图:
附件
icbto

帖子 icbto » 2008-06-29 21:44

对楼主的这种勇于尝试的精神表示支持和佩服
poet

帖子 poet » 2008-06-29 21:55

个人觉得,supertux的画面与音乐跟smc还是有相当大的差距的。如果要比编辑器就更加没边了,supertux的编辑器那是相当相当的低效,smc就非常流畅。——对于supertux,我想说的是它有两关超经典的,三原色的魔法瓶那一关(简单,但是非常有乐趣),还有森林里面某个变态到极点的一关。不知道现在是否出了新关卡。

如果喜欢supertux的人,强烈,强烈建议尝试一下smc,sudo apt-get install smc 就可以了。然后可以在命令行运行smc。

对于neverball,个人觉得意见保留,虽然这确实是个不错的游戏,但是,他的难度实在太变态了。基本上easy级十几关开始就没法玩,normal级就完全是mission impossible。——我认为,不是每个人都能从无穷的挫折中享受到乐趣的。
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2008-06-30 10:20

poet 写了:个人觉得,supertux的画面与音乐跟smc还是有相当大的差距的。如果要比编辑器就更加没边了,supertux的编辑器那是相当相当的低效,smc就非常流畅。——对于supertux,我想说的是它有两关超经典的,三原色的魔法瓶那一关(简单,但是非常有乐趣),还有森林里面某个变态到极点的一关。不知道现在是否出了新关卡。

如果喜欢supertux的人,强烈,强烈建议尝试一下smc,sudo apt-get install smc 就可以了。然后可以在命令行运行smc。

对于neverball,个人觉得意见保留,虽然这确实是个不错的游戏,但是,他的难度实在太变态了。基本上easy级十几关开始就没法玩,normal级就完全是mission impossible。——我认为,不是每个人都能从无穷的挫折中享受到乐趣的。
个人还是喜欢super tux

至于neverball

重装后系统记录没了,不高兴一关关重新玩过了

记得重装前,easy全通
normal通了1/3的样子。有些关注意用键盘微调就可以了。
hard才是MI,我连第一关都过不去
shierji

帖子 shierji » 2008-06-30 11:19

...呃...现在用不了受限驱动....只能玩玩乒乓了..
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-06-30 14:09

Neverball感觉。。。不如 egima 难。
我是通了简单的14关,中等的5关,困难的4关。。。

I have no tomatoes 简单。随便就过关了。

3星的游戏有很多很多好玩的,4星的是对应人群比较多,但3星也是精英辈出~~~ 韦诺之战不只有一颗星。

SMC和Supertux我都过不了3关。。。
超级玛丽我只玩2代。。。
ABE楼主好像没玩,很有意思。

现在游戏很多,没有什么专精的了~~~