当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]请问linux下有什么类似Netlimiter的图形界面流量软件
帖子发表于 : 2007-05-16 11:08 

送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
http://www.netlimiter.com/

我在windows下一直用这个软件的,可以查看任何时候的速度,流量,界面也很直观。这几天一直在网上和论坛里找类似软件都没找到,我要的功能很简单,不一定要限速功能,就是可以查看下载速度,查看每天每月我电脑用的总流量,结果查到的全部都是功能巨多而且是非图形界面的软件。

大家有什么好的软件可以推荐吗,多谢!

顺便说一下,我是用个人电脑,不是要查看整个局域网或者服务器,就只是查看我电脑的流量,因为我们家每个月有流量限制。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: [求助]请问linux下有什么类似Netlimiter的图形界面流量软件
帖子发表于 : 2012-07-04 16:32 
头像

送出感谢: 5
接收感谢: 2
安装speedometer
代码:
sudo apt-get install speedometer

启动speedometer,查看eth0流量
代码:
speedometer -r wlan0

如图所示为wlan0的下载流量监视
附件:
屏幕截图2.png [ 31.48 KiB | 被浏览 2224 次 ]

要查看上传流量就把-r改为-t
分栏显示可以用-c或-l,如:
代码:
speedometer -r wlan0 -c -r eth0

左右分栏显示wlan0和eth0的下载流量
代码:
speedometer -r wlan0 -l -t wlan0

上下分栏,上面显示wlan0下载流量,下面显示wlan0上传流量
更多命令可以自己试试。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: [求助]请问linux下有什么类似Netlimiter的图形界面流量软件
帖子发表于 : 2012-07-04 19:43 

多谢大虾,你不回我这贴我都忘了我有这么一个帐号了,只是我现在不用linux了,还是很感谢!好人哪!

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2012-07-04 19:58 
头像

1985116 写道:
多谢大虾,你不回我这贴我都忘了我有这么一个帐号了,只是我现在不用linux了,还是很感谢!好人哪!

额 我都没注意到帖子时间那么老了...

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2012-07-05 10:38 

地址: 深圳福田
送出感谢: 6
接收感谢: 1
不用 linux 损失大了...
这里还是热心用户多。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2012-07-05 17:57 

arserangel 写道:
这里还是热心用户多。

大家是很热心,Linux也是很好用,重点是我现在是苹果机,Adobe设计软件没有Linux平台 :em06

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2012-07-06 21:15 

送出感谢: 0 次
附件:
DeepinScrot-1447.png [ 217.79 KiB | 被浏览 2085 次 ]

1985116 写道:

我在windows下一直用这个软件的,可以查看任何时候的速度,流量,界面也很直观。这几天一直在网上和论坛里找类似软件都没找到,我要的功能很简单,不一定要限速功能,就是可以查看下载速度,查看每天每月我电脑用的总流量,结果查到的全部都是功能巨多而且是非图形界面的软件。

顺便说一下,我是用个人电脑,不是要查看整个局域网或者服务器,就只是查看我电脑的流量,因为我们家每个月有流量限制。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2012-07-06 22:39 

kimminhee 写道:
附件:
1985116 写道:

真的很感谢!不过现在用不着了 :em06

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2012-07-06 23:18 
头像

地址: ★光坂高校文艺部★
送出感谢: 3
接收感谢: 12
不是具体到某个软件流量的话 每个de都个部件
大型的就 ntop

AMD_N930+AMD_HD5470+AMD_M880G(3A党)
Linux就是2B(NB的架构+SB的驱动)
子曰:写C时适当d "断行" || "缩进" || "空格" == "注释"

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2012-07-06 23:23 

牵牛星 写道:
不是具体到某个软件流量的话 每个de都个部件
大型的就 ntop

大家真的好热心,不过这是我5年前的帖子了,我现在不用Linux了 :em06

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2012-07-06 23:30 
头像

地址: ★光坂高校文艺部★
送出感谢: 3
接收感谢: 12
呵呵 我也没留意 :em01

AMD_N930+AMD_HD5470+AMD_M880G(3A党)
Linux就是2B(NB的架构+SB的驱动)
子曰:写C时适当d "断行" || "缩进" || "空格" == "注释"

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2012-07-14 15:14 
头像

牵牛星 写道:
呵呵 我也没留意 :em01

老帖子了 怎么现在突然冒出这么多人... :em04

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2012-07-16 16:50 
头像

1985116 写道:
arserangel 写道:
这里还是热心用户多。

大家是很热心,Linux也是很好用,重点是我现在是苹果机,Adobe设计软件没有Linux平台 :em06

adobe的软件是Linux用户永远的痛。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。