当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]刚刚装了 Kstars桌面天文馆 在哪里打开?(解决了,再问个问题)
帖子发表于 : 2007-05-21 15:20 

注册: 2007-05-06 9:28
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从 应用程序 - 添加删除 里面 装了 Kstars桌面天文馆
在哪里打开?


再问个问题 打开stellarium 运行后 出现加载的界面 然后屏幕一黑 消失了 就回到桌面了
这是怎么回事?


最后由 skyscraper 编辑于 2007-05-24 15:37,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 15:34 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
KDE下是在“寓教于乐”里打开。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 17:23 
头像

注册: 2007-04-03 9:52
帖子: 353
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Gnome 中是在 Education 中打开,

个人认为 stellarium 更有意思一些


_________________
TODO LIST:
1.valgrind:
2.gcov:
3.cppuint:未在Linux中使用
4.PostgreSQL:unixODBC
5.Doxygen:UTF8 中文问题,生成LaTex文档问题
6.LaTex:明确安装问题,UTF8 中文字体问题


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-23 0:27 

注册: 2007-05-06 9:28
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用gnome 但弱问 education在哪? :oops:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-23 17:13 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
:shock: 菜单没有吗?我怎么印象是有的

没有就打开终端用
代码:
kstars
来启动


_________________
PHP是最好的语言!不服来战!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-23 18:21 

注册: 2007-05-06 9:28
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来是 上次 没装成功。。。。 重装了一次就出现education了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-23 20:51 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
skyscraper 写道:
原来是 上次 没装成功。。。。 重装了一次就出现education了
...


_________________
PHP是最好的语言!不服来战!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-25 16:33 

注册: 2007-05-06 9:28
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再问个问题 打开stellarium 运行后 出现加载的界面 然后屏幕一黑 消失了 就回到桌面了
这是怎么回事?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-20 13:29 

注册: 2006-02-27 10:32
帖子: 267
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
skyscraper 写道:
再问个问题 打开stellarium 运行后 出现加载的界面 然后屏幕一黑 消失了 就回到桌面了
这是怎么回事?

估计是config.ini中的字体不在data目录下


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-20 13:53 
头像

注册: 2006-11-11 17:14
帖子: 833
地址: 浙江宁波
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不错的东东!


_________________
时间过得快啊!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-22 19:49 

注册: 2007-05-06 9:28
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zigzed 写道:
skyscraper 写道:
再问个问题 打开stellarium 运行后 出现加载的界面 然后屏幕一黑 消失了 就回到桌面了
这是怎么回事?

估计是config.ini中的字体不在data目录下


弱问 怎么办呢


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-22 22:04 

注册: 2006-02-27 10:32
帖子: 267
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
skyscraper 写道:
zigzed 写道:
skyscraper 写道:
再问个问题 打开stellarium 运行后 出现加载的界面 然后屏幕一黑 消失了 就回到桌面了
这是怎么回事?

估计是config.ini中的字体不在data目录下


弱问 怎么办呢


拷贝或者链接中文字体到/usr/share/stellarium/data目录下,注意,必须建立一个ukai.ttf的链接,否则方向将是方格显示。
修改~/.stellarium/config.ini
在base_font_name和base_cfont_name修改为你拷贝或者链接的字体名字。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译