[问题]为什么amule中KAD连接不了

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
回复
howcrazy
帖子: 22
注册时间: 2007-05-21 21:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么amule中KAD连接不了

#1

帖子 howcrazy » 2007-06-05 19:06

为什么amule中KAD连接不了

下载速度急慢啊
头像
jimhu
帖子: 1322
注册时间: 2006-01-25 22:29
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 jimhu » 2007-06-08 10:54

我连接是firewalled。。。。但是ed2k是highid。。。相当郁闷,还有就是kad基本上不能找到什么源的,连上ed2k就基本上都是服务器找的源。
头像
iblicf
帖子: 3766
注册时间: 2007-01-15 17:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 iblicf » 2007-06-08 10:58

要速度快的么,,那就试试 mldonkey + sancho
回复

回到 “软件推荐”