[问题]ubuntu下有什么crm和erp软件可用

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
momova
系统: archlinux
送出感谢: 15 次
接收感谢: 7 次

[问题]ubuntu下有什么crm和erp软件可用

帖子 momova » 2007-08-12 15:39

找了很久都没有找到合适的,ERP的有,但都是国外公司做的,是大型软件,不适合中国人使用,也不适合小型公司或个人用户使用。
在windows下可以找到众多的各种各样的大的小的CRM和ERP,到这边却难找了,不知道各位有没有好的推荐个来。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
wewe
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 wewe » 2007-08-12 15:45

http://www.c3crm.com/

中文我就知道这个
头像
momova

帖子 momova » 2007-08-12 16:58

这个我也看了,不知道用起来怎样?是不是还需要装数据库?
我知道的还有Compiere,以及某国际大公司的crm。
求勾搭,不管饭。
sk1418
系统: (En):System
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次
联系:

Re: [问题]ubuntu下有什么crm和erp软件可用

帖子 sk1418 » 2007-08-13 18:29

momova 写了:找了很久都没有找到合适的,ERP的有,但都是国外公司做的,是大型软件,不适合中国人使用,也不适合小型公司或个人用户使用。
一些大型系统不适合小型公司跟个人可以理解,怎么会不适合中国人使用了呢?中国现在那么多企业都在试图换SAP,peoplesoft什么的,而且凡事优秀的ERP系统都支持很强的customization,这也是那群consultants赚钱途径之一啊。
头像
Beetle
系统: OS X
联系:

帖子 Beetle » 2007-08-13 22:32

erp以前看过一个BS构架的……
头像
momova

Re: [问题]ubuntu下有什么crm和erp软件可用

帖子 momova » 2007-08-15 22:54

sk1418 写了:
momova 写了:找了很久都没有找到合适的,ERP的有,但都是国外公司做的,是大型软件,不适合中国人使用,也不适合小型公司或个人用户使用。
一些大型系统不适合小型公司跟个人可以理解,怎么会不适合中国人使用了呢?中国现在那么多企业都在试图换SAP,peoplesoft什么的,而且凡事优秀的ERP系统都支持很强的customization,这也是那群consultants赚钱途径之一啊。
在一些细节方面还是不太适合中国人的习惯的。
求勾搭,不管饭。
stickto

帖子 stickto » 2007-08-27 21:26

Beetle 写了:erp以前看过一个BS构架的……
我记得在sourceforge上有一个bs构架的crm软件
compiere

帖子 compiere » 2008-02-06 2:08

c/s的compiere
b/s的openbravo

回到 “软件推荐”