当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请问lazarus如何不将GDB信息编译进去(可执行文件太大)
帖子发表于 : 2007-09-18 10:47 

注册: 2007-08-15 15:10
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1.如何不将GDB信息编译进去,是界面下的操作还是命令行的参数?

引用:
stlxv 写道:
lazarus默认是gtk1的界面,你可以随便编译成任何其他界面,包括gtk2, mac os的界面(carbon),windows界面,qt4的界面,等等,只要你喜欢,想编译成怎样就怎样,全是native界面,而且方法都很简单


2.我搞不明白她这里说界面是lazarus的操作界面,还是自己写的程序的窗口界面(form1)?如果是自己写的程序窗口界面如何编译为qt4,windows,mac os的界面??


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-18 11:25 

注册: 2006-01-18 15:01
帖子: 1074
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
改CFLAGS,默认是-O2 -g -Wall,把-g去掉。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-18 12:22 

注册: 2007-08-15 15:10
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xiechy 写道:
改CFLAGS,默认是-O2 -g -Wall,把-g去掉。


是在这里修改吗?


附件:
2.png
2.png [ 6.64 KiB | 被浏览 1277 次 ]
1.png
1.png [ 12.87 KiB | 被浏览 717 次 ]

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-18 13:28 
头像

注册: 2006-05-19 9:54
帖子: 1822
地址: Shanghai
送出感谢: 2
接收感谢: 11
编译的时候开了-g也不要紧,对最后的可执行文件strip一下就可以了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-31 12:24 

注册: 2007-07-07 20:07
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
加编译开关{$D-}


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译