[问题]请问lazarus如何不将GDB信息编译进去(可执行文件太大)

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
回复
bzzjh
帖子: 48
注册时间: 2007-08-15 15:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请问lazarus如何不将GDB信息编译进去(可执行文件太大)

#1

帖子 bzzjh » 2007-09-18 10:47

1.如何不将GDB信息编译进去,是界面下的操作还是命令行的参数?

stlxv 写道:
lazarus默认是gtk1的界面,你可以随便编译成任何其他界面,包括gtk2, mac os的界面(carbon),windows界面,qt4的界面,等等,只要你喜欢,想编译成怎样就怎样,全是native界面,而且方法都很简单


2.我搞不明白她这里说界面是lazarus的操作界面,还是自己写的程序的窗口界面(form1)?如果是自己写的程序窗口界面如何编译为qt4,windows,mac os的界面??
xiechy
帖子: 1074
注册时间: 2006-01-18 15:01
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 xiechy » 2007-09-18 11:25

改CFLAGS,默认是-O2 -g -Wall,把-g去掉。
bzzjh
帖子: 48
注册时间: 2007-08-15 15:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 bzzjh » 2007-09-18 12:22

xiechy 写了:改CFLAGS,默认是-O2 -g -Wall,把-g去掉。


是在这里修改吗?
附件
2.png
2.png (6.64 KiB) 查看 1316 次
1.png
头像
Strange
帖子: 1823
注册时间: 2006-05-19 9:54
来自: Shanghai
送出感谢: 2 次
接收感谢: 10 次

#4

帖子 Strange » 2007-09-18 13:28

编译的时候开了-g也不要紧,对最后的可执行文件strip一下就可以了
HolyLight
帖子: 48
注册时间: 2007-07-07 20:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 HolyLight » 2007-12-31 12:24

加编译开关{$D-}
回复

回到 “软件推荐”