ardour 安装了使用不了?

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
回复
天天开心
帖子: 3
注册时间: 2007-09-24 22:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

ardour 安装了使用不了?

#1

帖子 天天开心 » 2007-09-24 23:34

安装完了 然后出来一小黑匡
ardour could not connect to jack
there are seberal possible reasons

1 jack is not running
2 jack is running as another user,perhaps root
3 there is already another client called"ardour"

然后是 please consider the possibilities, and perhaps(re)start jack
最后就是一个 OK按钮 一点就什么都没有了。
大家帮帮忙哈。
头像
Vinkens
帖子: 18
注册时间: 2006-11-23 5:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 Vinkens » 2007-09-25 0:23

安装JACKD 先启动JACK,在启动ARDOUR。
天天开心
帖子: 3
注册时间: 2007-09-24 22:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 天天开心 » 2007-09-28 9:16

感谢楼上了~~~~
费了好些功夫在哢出来,呵呵~~~虽然以前在WINDOWS里用的音频软件够多了,但是我打开这个软件的一刻还是蒙了。
到现在我还是没咙出来怎么建一个新的音轨,完全不知所云~~~不知道有没有玩国过的帮帮忙,给指点一二???
回复

回到 “软件推荐”