我装了realplayer后是不是就有win32codecs了

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
回复
头像
夜泊枫桥
帖子: 333
注册时间: 2007-04-03 22:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我装了realplayer后是不是就有win32codecs了

#1

帖子 夜泊枫桥 » 2007-10-07 11:58

如题
:oops: :oops: :oops: :oops:
头像
davidlone
帖子: 626
注册时间: 2007-03-06 18:14
来自: 常德--重庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 davidlone » 2007-10-07 14:17

两个不同的东东吧,
头像
yjsword
帖子: 524
注册时间: 2007-03-14 20:33
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 yjsword » 2007-10-07 16:40

不是
xiaofenger
帖子: 6
注册时间: 2007-05-30 9:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 xiaofenger » 2007-10-08 17:06

那个需要单独下载安装
安装之后在/usr/lib/codecs 里面
回复

回到 “软件推荐”