当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问opera如何彻底全屏?
帖子发表于 : 2007-10-18 12:31 

注册: 2007-10-16 23:33
帖子: 55
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用F11全屏,没问题,但是在全屏页面再打开一个页面的时候,新页面会出现地址栏和查看栏,如何让opera始终都是全屏?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 12:51 

注册: 2007-02-25 16:56
帖子: 1261
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
等ee同志作报告。。。 :D


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 13:08 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
我的是啊。我用fvwm。没panel。才是真正的全屏。菜单里面选择全屏,连标题都没有。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 16:28 
头像

注册: 2006-07-23 16:25
帖子: 1592
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不管用哪个窗口管理器,都是整个全屏的啊。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 19:24 
头像

注册: 2007-10-17 20:25
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的没问题,如果出现其它栏,你再按两次F11试试。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译