请问opera如何彻底全屏?

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
回复
noxin
帖子: 55
注册时间: 2007-10-16 23:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问opera如何彻底全屏?

#1

帖子 noxin » 2007-10-18 12:31

我用F11全屏,没问题,但是在全屏页面再打开一个页面的时候,新页面会出现地址栏和查看栏,如何让opera始终都是全屏?
lb_bn
帖子: 1261
注册时间: 2007-02-25 16:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 lb_bn » 2007-10-18 12:51

等ee同志作报告。。。 :D
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2007-10-18 13:08

我的是啊。我用fvwm。没panel。才是真正的全屏。菜单里面选择全屏,连标题都没有。
● 鸣学
头像
TheThirdGhost
帖子: 1592
注册时间: 2006-07-23 16:25
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 TheThirdGhost » 2007-10-18 16:28

不管用哪个窗口管理器,都是整个全屏的啊。
头像
Daddy.Long.Legs
帖子: 109
注册时间: 2007-10-17 20:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 Daddy.Long.Legs » 2007-10-18 19:24

我的没问题,如果出现其它栏,你再按两次F11试试。
回复

回到 “软件推荐”