当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大家用过benliud吗?奔流里面的资源好奇怪呀
帖子发表于 : 2007-12-10 17:22 
头像

地址: 中国,天津(Tianjin China)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
每个人的资源数都不一样,有的人很多有的人则很少,不知道为什么?
另外里面不良内容很多,毒害了青少年啊

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 17:28 
头像

地址: 长沙
楼主不要找些色情资源下载好吧。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 18:20 

LZ说里面的不良资源很多只会引更多人进去吧
==========
我是内网,看不到共享的种子

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 18:22 
头像

地址: 廣州
接收感谢: 8
不良内容无处不在

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 : Re: 大家用过benliud吗?奔流里面的资源好奇怪呀
帖子发表于 : 2007-12-10 21:10 
头像

TheChampionHeart 写道:
每个人的资源数都不一样,有的人很多有的人则很少,不知道为什么?

用的时间长,资源就多,都是大家共享交换来的,奔流不提供资源。不良内容靠大家自觉了,软件也分析不出哪些好哪些不好,况且只是种子不是内容。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 22:56 
头像

yiding_he 写道:
楼主不要找些色情资源下载好吧。

不过里面的色情资源真的很多呀!就算很粗心的人也能看见

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 22:57 
头像

zabbey 写道:
LZ说里面的不良资源很多只会引更多人进去吧
==========
我是内网,看不到共享的种子

呵呵,不小心说出的,抱歉 抱歉

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 : Re: 大家用过benliud吗?奔流里面的资源好奇怪呀
帖子发表于 : 2007-12-10 23:00 
头像

sysnotdown 写道:

用的时间长,资源就多,都是大家共享交换来的,奔流不提供资源。不良内容靠大家自觉了,软件也分析不出哪些好哪些不好,况且只是种子不是内容。

是呀,不过奔流的确是linux里很好的下载软件。能问一下奔流有几台服务器吗?平时什么人维护啊,您应该知道吧!

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2007-12-11 10:40 
头像

是呀,不过奔流的确是linux里很好的下载软件。能问一下奔流有几台服务器吗?平时什么人维护啊,您应该知道吧!

奔流没有服务器。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-11 10:52 
头像

送出感谢: 4
接收感谢: 272
sysnotdown
说明下,为什么benliu不能过休眠。主要是进程都没了。

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-11 12:27 
头像

eexpress 写道:
sysnotdown
说明下,为什么benliu不能过休眠。主要是进程都没了。

没测试过,从来不敢在ubuntu下面玩花样,怕死。自光驱坏了以后就更不敢玩悬的了,搞不好就完蛋了。
我很相信,linux的休眠目前还不完善,wx库恐怕也没有休眠信号支持。所以暂时还不考虑这方面的问题。如果确实没了,重起好了
:lol:

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-11 12:34 
头像

送出感谢: 4
接收感谢: 272
嗯。估计是没管dbus/acipd这些。反正文件不丢就可以了。主要是搞2次了,浪费了几小时的带宽。 :lol:

最后由 eexpress 编辑于 2007-12-11 12:35,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2007-12-11 12:34 
头像

这位大哥, 你知道什么叫BT下载吗? :shock:

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2007-12-11 16:07 
头像

kopision 写道:

这位大哥, 你知道什么叫BT下载吗? :shock:

大哥,难道BT下载不需要服务器?
虽然我很菜,但起码我还知道Emule,BitCommit都是有服务器的,那个大规模的下载软件没有服务器不乱了呀
BT下载虽然是 P2P的,但是服务器还是要管理网上的共享文件的信息吧!比如资源所有者的IP地址,小规模的“Team Leader”(就是把某个比较活跃的机器当做一定规模内的主机吧)。奔流不需要服务器可能是因为规模比较小??不清楚

小弟不才,望大侠们多多批评! 顺便解释一下peer to peer 到底是怎么回事?

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2007-12-11 16:09 
头像

奔流没有服务器。

请问没有服务器,那么奔流网上的那么多共享资源怎么管理呢?望大侠明示。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。