[问题]第一次发贴,问问谁知道如何解决kscope中文显示乱码。。

内核编译和嵌入式产品的设计与开发
回复
jijuxie321
帖子: 7
注册时间: 2008-04-27 11:52
来自: 厦门
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]第一次发贴,问问谁知道如何解决kscope中文显示乱码。。

#1

帖子 jijuxie321 » 2008-04-27 12:01

刚刚学会UBUNTU的基本操作,安装的SKCOPE,但以前写的代码拷过来后所有的中文注释都显示乱码。怎么解决呢。

我上网搜索过了。似乎没有这个问题的解答。

高手知道的帮下忙。。
jijuxie321
帖子: 7
注册时间: 2008-04-27 11:52
来自: 厦门
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

搞定了中文显示问题了。

#2

帖子 jijuxie321 » 2008-04-27 12:30

方法如下。。:
Tools--->Encoding--->选择相应中文编码。

之前一直以为是在Settings--->Configure Editor

里面进行设置。
lcong
帖子: 20
注册时间: 2008-10-26 9:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: [问题]第一次发贴,问问谁知道如何解决kscope中文显示乱码。。

#3

帖子 lcong » 2009-12-11 22:02

:em05 :em05 :em05 :em05 解决了,多谢楼上的
回复

回到 “内核及嵌入式开发”