献上我改过的Jflash软件,支持2440+K9F2G08

内核编译和嵌入式产品的设计与开发
头像
zhousm
系统: ubuntu 14.04 LTS
送出感谢: 0
接收感谢: 0

献上我改过的Jflash软件,支持2440+K9F2G08

帖子 zhousm » 2010-10-26 11:09

我们可以用Jflash软件来烧录程序到开发板上,而不通过bootloader,这个软件适合玩裸机的用户,但是暂时还只支持s3c2440+k9f2g08的开发板,下面献上源码和程序。

不好意思,因为程序还是存在一点小问题,所以我把附件删除了,待修改后再上传。
ubuntu 14.04 LTS
头像
zhousm

Re: 献上我改过的Jflash软件,支持2440+K9F2G08

帖子 zhousm » 2010-11-02 10:24

我改了下源代码,运行良好,再传上来,附件中。
附件
Jflash.tar.gz
(18.42 KiB) 下载 253 次
头像
momova
系统: archlinux
送出感谢: 15 次
接收感谢: 7 次

Re: 献上我改过的Jflash软件,支持2440+K9F2G08

帖子 momova » 2010-11-02 16:43

这是个好东西。留下脚印。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
cepass

帖子 cepass » 2010-11-13 10:40

留下脚印~
低调~
cang_rong
联系:

帖子 cang_rong » 2011-01-11 9:39

zhousm ,好样的!
LES CENDRES DU TEMPS
天使ッ翼
送出感谢: 2 次

帖子 天使ッ翼 » 2011-01-15 20:07

:em11
zhou1226wei

帖子 zhou1226wei » 2011-03-03 21:59

兄弟 可否留下qq 我有问题请教。 呵呵
starca

帖子 starca » 2011-03-11 9:27

顶仁兄
头像
iSIX

帖子 iSIX » 2011-03-23 9:00

这个程序在坏块那方面有问题,就是在NF_IsBadBlock和NF_MarkBadBlock函数那里,

原因是这个Jflash之前支持的Nand Flash的坏块标志都是放在Spare area的第五字节的,
但是到了K9F2G08,这个标识被放到了Spare area的第一个字节。

datasheet截图:
附件
K9F2G08 Datasheet
头像
zhousm

帖子 zhousm » 2011-05-15 23:37

太久没有来ubuntu中文论坛了,今天又回来咯
zhou1226wei 写了:兄弟 可否留下qq 我有问题请教。 呵呵
我QQ 547979131 一起学习吧

回到 “内核及嵌入式开发”