当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 试着编译内核2.6.36出错。说空间不够
帖子发表于 : 2010-10-31 13:07 

注册: 2010-10-28 23:43
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 :em20 :em20 分了8G空间给ubuntu,
今天试着编译一次,居然在编module时说不够空间。真晕
看来没十来G不敢编啊。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 试着编译内核2.6.36出错。说空间不够
帖子发表于 : 2010-10-31 13:08 

注册: 2010-10-28 23:43
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家在编译内核时要多大空间?
我是菜,一般是用默认的选项编的,所以比较大吧。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 试着编译内核2.6.36出错。说空间不够
帖子发表于 : 2010-10-31 16:27 
头像

注册: 2009-07-07 19:52
帖子: 240
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
编译内核之前你可以先查看一下分区还剩余多少空间。
如果是编译标准内核,占用空间应该不会超过 1 G 。


_________________
阿呆 : 天下第一呆!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 试着编译内核2.6.36出错。说空间不够
帖子发表于 : 2010-11-01 21:57 

注册: 2010-10-28 23:43
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 一G肯定不行,我查过了,make clean后我磁盘空间至少有3.4G,后来我格了个30G的空间让他编,终于搞定了。可能是2.6.36比较大吧,解压已经三百多M了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译