内核编译之后,还是没有新模块,我该怎么办!

内核编译和嵌入式产品的设计与开发
回复
wanguangping
帖子: 1
注册时间: 2011-05-05 10:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

内核编译之后,还是没有新模块,我该怎么办!

#1

帖子 wanguangping » 2011-05-11 12:57

我需要使用到MD模块,于是重新编译内核,但是编译完内核之后,使用新的内核,还是没有MD 模块,我该怎样解决?跪求大神指导!!
proghua
帖子: 1
注册时间: 2011-05-16 16:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 内核编译之后,还是没有新模块,我该怎么办!

#2

帖子 proghua » 2011-05-18 13:27

编译时,选择了这项了吗
回复

回到 “内核及嵌入式开发”