当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 164 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
作者 内容
151 楼 
 文章标题 : Re: 在Ubuntu上建立Arm Linux 开发环境
帖子发表于 : 2011-12-01 16:27 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以啊,我就是这样的啊。。。。。。。。。。。linux 都差不多的。。。

页首
 用户资料  

152 楼 
 文章标题 : Re: 在Ubuntu上建立Arm Linux 开发环境
帖子发表于 : 2011-12-02 16:17 

先关注下,等下有问题再来提问

页首
 用户资料  

153 楼 
帖子发表于 : 2011-12-19 18:22 

层次还不够呀,看起来吃力……

页首
 用户资料  

154 楼 
帖子发表于 : 2012-03-30 0:14 
头像

楼主提供点资源吧

页首
 用户资料  

155 楼 
帖子发表于 : 2012-04-14 23:57 

不知道自己的arm跟楼主的有什么区别,刚刚学习这个东西,完全使用xp的一款叫做arm developer 的软件,很想用ubuntu学习就是不知道用什么软件进行操作,而且还可以看到内存的变化,可以说我现在学习的是汇编这方面的

页首
 用户资料  

156 楼 
帖子发表于 : 2012-05-02 12:30 

非常感谢楼主,我一直都在VM下用Ubuntu,现在可以尝试直接装ubuntu了。

页首
 用户资料  

157 楼 
帖子发表于 : 2012-10-19 23:15 

mark 感谢分享

页首
 用户资料  

158 楼 
帖子发表于 : 2012-10-26 10:27 

不知是不是所有的ARM的板子都可以这样配置呢?

页首
 用户资料  

159 楼 
帖子发表于 : 2012-10-26 23:24 

系统: 12.04
:em05

页首
 用户资料  

160 楼 
帖子发表于 : 2012-11-01 14:06 

系统: ubuntu 12.04LTS
各位,我现在想用交叉编译器编译源码中的一个模块,这个模块的源码我是从linux3.0.8的内核移植过来的。而我编译平台的内核为2.6.36,目标平台的系统是基于linux2.6.36的androic系统。如果单独编译这个模块而不编译整个内核,要生成.ko的文件,makefile要如何写?

页首
 用户资料  

161 楼 
帖子发表于 : 2012-11-05 23:00 

系统: windows7
不错不错~谢谢分享! :em11

页首
 用户资料  

162 楼 
帖子发表于 : 2013-03-04 16:39 

系统: ubuntu
顶一下

页首
 用户资料  

163 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2013-12-23 11:23 

系统: Ubuntu12.10
送出感谢: 1
volans 写道:
发现看的人多,回帖的人少。甚至有几个兄弟邮件联系我讨论这个问题。难道论坛不是为了讨论问题的么?你的问题别人也有可能会有,如果你在帖子里面问,别人就可能查到,这样岂不更好?
强烈建议帖子讨论。

鲁主V5 :em11 :em08

页首
 用户资料  

164 楼 
帖子发表于 : 2014-06-06 15:04 

系统: Ubuntu 12.10
送出感谢: 4
楼主你好!我是ubuntu新手,看帖子内容跟我想问的问题主题相近,所以在此请教你一个问题,盼回复。

我想用ARM开发板(CPU芯片为amsung2410,数字音频处理芯片是Philips UDA1314)实现音频的输入输出,在网上下了程序包,在make的时候,出现了错误,如下:

[root@localhost audiodesign1]# make
armasm -li -apcs /noswst -cpu ARM920T 2410init.s -o .\obj\2410init.o -Errors .\err\2410init.err
make: armasm: Command not found
make: *** [.\obj\2410init.o] Error 127

请问为什么没有armasm指令呢,需要装哪个软件包呢? :em01

一切知识只不过是记忆。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 164 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。