请教:C算法+数据结构(严蔚敏)我快看完啦,还有没有必要看算法导论啊?

内核编译和嵌入式产品的设计与开发
wskz876
系统: ubuntu 12.04.1

请教:C算法+数据结构(严蔚敏)我快看完啦,还有没有必要看算法导论啊?

帖子 wskz876 » 2013-07-08 20:39

数据结构(严蔚敏)和C算法第一卷,第二卷一起看的,照着C算法的代码练习,看完啦,
还有没有必要看算法导论?
算法导论哪些伪代码,我看的头大啊,可是都说算法导论是很经典的
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: 请教:C算法+数据结构(严蔚敏)我快看完啦,还有没有必要看算法导论啊?

帖子 枫叶饭团 » 2013-07-08 22:38

看吧。。。有空就看吧
头像
麦斯特
系统: Gentoo x64

Re: 请教:C算法+数据结构(严蔚敏)我快看完啦,还有没有必要看算法导论啊?

帖子 麦斯特 » 2013-07-09 8:57

书不能贪多,要精,把那数据结构看第二遍先吧。
Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrai jusqu'à la mort pour que vous ayez le droit de le dire.
wskz876
系统: ubuntu 12.04.1

帖子 wskz876 » 2013-07-09 12:13

ubuntu论坛的人真好,感谢你们的建议,我先把书再看两遍
头像
alien_hjy
系统: ubuntu 14.04

帖子 alien_hjy » 2013-07-09 14:43

有必要 不过个人认为应该边打代码边看书,打代码为主,看书为辅。
打代码的时候可以去做一下各高校的ACM题。
《笨兔兔的故事》linux新手必读
帮我加一下ubuntu one的空间,不胜感激。。。
突然发现我的本本弱爆了:
购机年份:2012
CPU:AMD APU A6-3400M
独立显卡:无
内存:南亚易胜 2*4GB DDR3