linux内核 USB控制 android

内核编译和嵌入式产品的设计与开发
回复
lizhifree
帖子: 1
注册时间: 2014-12-04 8:55
系统: windows7
送出感谢: 0
接收感谢: 0

linux内核 USB控制 android

#1

帖子 lizhifree » 2015-12-18 15:26

在通用linux平台下,通过编译第三方硬件厂商(OceanOptics的STS系列光谱仪)的开源驱动,分别在x86架构下对应的linux-kernel 3.13 和 arm 架构下对应的linux-kernel 3.2 成功实现对第三方硬件的控制。依照相同的思路,使用android-ndk 编译了厂商的开源驱动分别在android 5.0.1 对应的linux-kernel3.10 和 android4.1.2 对应的linux-kernel 3.4未能成功实现对第三方硬件的控制。对于通用linux,通过usb直接连接第三方硬件可以识别,但是android平台无法识别。目前实验的android平台均具有OTG功能。

请问:是否需要对android对应的linux-kernel进行相应的修改,才能成功实现与第三方硬件USB通信?或者使用其他方法来实现。有什么资料可以借鉴吗?
求大神回复!!!
回复

回到 “内核及嵌入式开发”