当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]编了个个程序又出错了
帖子发表于 : 2007-06-17 11:06 
头像

注册: 2006-07-19 14:59
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
#include "stdio.h"
main()
{
int i,j;
for(i=0;i<8;i++)
 {
  for(j=0;j<8;j++)
   if((i+j)%2==0)
    printf("%c%c",219,219);
   else
    printf(" ");
   printf("\n");
 }
}


$ gcc chess.c -o chess
chess.c: 在函数 ‘main’ 中:
chess.c:6: 错误: 程序中有游离的 ‘\343’
chess.c:6: 错误: 程序中有游离的 ‘\200’
chess.c:6: 错误: 程序中有游离的 ‘\200’
chess.c:7: 错误: 程序中有游离的 ‘\343’
chess.c:7: 错误: 程序中有游离的 ‘\200’
chess.c:7: 错误: 程序中有游离的 ‘\200’
chess.c:7: 错误: 程序中有游离的 ‘\343’
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
:?: :?: :?:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-17 12:06 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
全角空格去掉


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-20 0:13 
头像

注册: 2006-07-19 14:59
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢了
哈哈


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译