求助,为什么我交叉编译的程序,在arm板子上不能运行

内核编译和嵌入式产品的设计与开发
回复
amaorn
帖子: 1
注册时间: 2007-12-28 16:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助,为什么我交叉编译的程序,在arm板子上不能运行

#1

帖子 amaorn » 2007-12-28 16:44

为什么我交叉编译的程序,只有 -static 静态编译才能在板子上运行...

为什么不能动态链接,运行?
showboy
帖子: 122
注册时间: 2006-11-26 14:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 showboy » 2008-01-03 23:42

检查一下板子上的动态库对不对,用ld看一下你的程序
xxmv99
帖子: 166
注册时间: 2007-12-26 11:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 xxmv99 » 2008-01-09 14:08

不懂,学习,关注。 :roll:
头像
ttand
帖子: 1743
注册时间: 2005-08-22 14:05
来自: 离开北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次

#4

帖子 ttand » 2008-01-09 15:21

那个不叫动态链接
叫 动态 共享库

你的板子系统中需要有 对应的 共享库文件linux里应该是.so 而且path要正确
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
handongxu
帖子: 104
注册时间: 2012-08-14 20:00
送出感谢: 24 次
接收感谢: 0

Re: 求助,为什么我交叉编译的程序,在arm板子上不能运行

#5

帖子 handongxu » 2012-09-24 21:16

我用的静态库咋也不行,我在板子上找不到我要运行的.c文件?怎么回事啊?
回复

回到 “内核及嵌入式开发”