Ubuntu 8.10 LTS 今天什么时刻发布啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
bruce1914

Ubuntu 8.10 LTS 今天什么时刻发布啊?

帖子 bruce1914 » 2008-10-30 21:33

想知道 Ubuntu 8.10 的正式版什么时刻开始在主页发布?
谢谢!
xeoc

Re: Ubuntu 8.10 LTS 今天什么时刻发布啊?

帖子 xeoc » 2008-10-30 21:44

哪里有什么LTS啊...
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

Re: Ubuntu 8.10 LTS 今天什么时刻发布啊?

帖子 自由建客 » 2008-10-30 21:52

明天再看吧!美国比中国晚几个小时?自己琢磨去。
bruce1914

帖子 bruce1914 » 2008-10-30 21:57

xeoc 写了:哪里有什么LTS啊...
The "LTS" version of Ubuntu receives long-term support. 3 years for desktop versions and 5 years for server versions.
正式版不是都用这个名字吗?
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-10-30 22:05

8.04才是LTS,下一个可能要等到2010年了
bruce1914

帖子 bruce1914 » 2008-10-30 23:39

sammysun 写了:8.04才是LTS,下一个可能要等到2010年了
哦?为什么8.10不算LTS呢? 请教下
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2008-10-31 10:02

没那么多精力,更没那个必要