我的打印有很多的问题!大家和我一样吗?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
julian97

我的打印有很多的问题!大家和我一样吗?

帖子 julian97 » 2008-10-30 14:26

1、在打印机选项中,乱码一大堆,我至今没搞懂应该怎样设置
2、打印光盘时,中心留了一个好大的圆圈,明显比win下大
3、用永中打印时,有时候看到设置好的文件,但是打印位置明显下移
4、打印速度非常慢,任务大时,从下命令到打印更慢
5、永中打印时没有设置打印效果纸质的选项。
头像
lovewine
联系:

Re: 我的打印有很多的问题!大家和我一样吗?

帖子 lovewine » 2008-10-30 15:00

问一下坛子里的永中人 everman.
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.
everman

帖子 everman » 2008-10-31 0:45

julian97 写了:1、在打印机选项中,乱码一大堆,我至今没搞懂应该怎样设置
2、打印光盘时,中心留了一个好大的圆圈,明显比win下大
3、用永中打印时,有时候看到设置好的文件,但是打印位置明显下移
4、打印速度非常慢,任务大时,从下命令到打印更慢
5、永中打印时没有设置打印效果纸质的选项。

这位版友,先谢谢你的使用。
你的问题我已经加到BUG收集帖里去了,会有我们公司的相关人员来处理。
不进来看你的内容还不知道你是永中用户,呵呵,以后有问题可以直接贴到那个置顶的BUG收集帖中!

ps:心后发现问题最好说明一下你安装的永中eio版本号。
julian97

帖子 julian97 » 2008-11-03 17:24

难怪永中做得那么好,原来专门在论坛里有人的!
永中2009试用版 5.0.1059.101ZH.L1,版本号太难记了,又不能复制,如果经常问客户就做方便些!

提个建议,最好集成一个好的输入法!不要以为输入法是别人做的,输入法没做好,linux一样没人用.
发现问题

帖子 发现问题 » 2008-11-05 16:32

楼上说的甚是。 :em04