ubuntu更新真是快啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
comsue

ubuntu更新真是快啊

帖子 comsue » 2008-10-31 1:48

ubuntu8.10这才刚发布正式版,马上又开始着手 ubuntu9.04了

目前正在体验8.10,感觉没有什么特别的亮点,唯一让我感到欣慰的就是 之前的 8.04 我的N卡可是让我伤透了脑筋,但升级至 8.10后,完全没有了这个问题

真不知道下一版9.04又会给我们带来什么惊奇呢?
头像
sammysun

Re: ubuntu更新真是快啊

帖子 sammysun » 2008-10-31 21:48

要的就是速度 :em05
头像
ostian

帖子 ostian » 2008-10-31 23:14

希望下一版能提高速度,8.10比8.04慢了很多,如果能保持运行速度,再多开发几个安装软件的辅助外壳,让他支持直接安装如rpm等一切linux下的执行文件格式,那么就基本达到低门槛进入了,这样发展下去,windows还有什么搞头,哈哈 :em05 :em05
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-11-01 14:56

不过升级之后还是有很多bug阿。。。期待正式版的解决,但是没有 :em04
Ubuntu User
ubuntu_boy

帖子 ubuntu_boy » 2008-11-05 20:42

期待,还不知道怎么样. : :em01
头像
leonardoliushufan
联系:

帖子 leonardoliushufan » 2008-11-05 21:01

我感觉8.10比起8.04在很多方面还是有很多的进步的,尤其是对于我的本本,硬件驱动的问题解决起来方便了很多!~ :em01
System is not a toy.It's a tool!
My Blog——http://hi.baidu.com/jshaliushufan