如何刻录下载的ubuntu-6.06-desktop-i386.iso?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
semimioo

如何刻录下载的ubuntu-6.06-desktop-i386.iso?

帖子 semimioo » 2006-07-15 16:58

我下载了ubuntu-6.06-desktop-i386.iso到windows xp 桌面,看起来是rar文件.
如何刻l录成安装光盘啊?我的刻录机是dvd-rw,只有dvd+rw盘片.
Intel Celeorn D 335(2.80GHz)
adsehzq

帖子 adsehzq » 2006-07-15 17:14

你用nero直接刻录镜像文件就ok!

这个是个iso文件,不是rar!
semimioo

帖子 semimioo » 2006-07-15 17:29

我的是dvdrw刻录机和dvdrw光盘,无法直接刻录啊
Intel Celeorn D 335(2.80GHz)
头像
JangMunho

帖子 JangMunho » 2006-07-15 18:02

注意用Nero刻录,选择将镜像刻录到光盘,一步步进行就行了。
劝你不要用DVD-(+)RW刻录,稳定性不佳,用DVD-R刻录比较好。
头像
sigma

帖子 sigma » 2006-07-15 18:30

dvd刻录机也可以刻录cd的,刻cd的就没问题了,不要用dvd盘刻
被时间羁绊,被邪恶包围……空气稀薄
adsehzq

帖子 adsehzq » 2006-07-16 9:38

semimioo 写了:我的是dvdrw刻录机和dvdrw光盘,无法直接刻录啊
哈哈,到现在我才看清,原来是dvd盘啊,赶紧去搞张cd盘,用它来刻就ok
zxx007
联系:

帖子 zxx007 » 2006-07-16 9:59

sigma 写了:dvd刻录机也可以刻录cd的,刻cd的就没问题了,不要用dvd盘刻
用bt下载dvd镜像刻录.

http://torrent.ubuntu.com/releases/dapper/release/dvd/