8.10值得安装吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
mz02005

8.10值得安装吗?

帖子 mz02005 » 2008-10-31 12:10

下了个8.10,用vmware6(445731)虚拟了一个适用了一下
发现gcc版本是4.3.2,但是没有g++,
键入命令sudo apt-get install g++,系统提示找不到名称为g的软件包。本来想适用ubuntu作为我的开发平台的。哎,没有想到这么麻烦。不知道DVD版的什么时候可以下载,现在8.10DVD的链接还是连接到8.04的上面。
xdjm们有什么建议吗?

:em20 :em69
头像
phoeny

Re: 8.10值得安装吗?

帖子 phoeny » 2008-10-31 12:56

头像
heshuaikun

Re: 8.10值得安装吗?

帖子 heshuaikun » 2008-10-31 19:03

mz02005 写了:
下了个8.10,用vmware6(445731)虚拟了一个适用了一下
发现gcc版本是4.3.2,但是没有g++,
键入命令sudo apt-get install g++,系统提示找不到名称为g的软件包。本来想适用ubuntu作为我的开发平台的。哎,没有想到这么麻烦。不知道DVD版的什么时候可以下载,现在8.10DVD的链接还是连接到8.04的上面。
xdjm们有什么建议吗?

:em20 :em69
系统提示“系统提示找不到名称为g的软件包”,不是“系统提示找不到名称为g++的软件包”,新利得里搜一下g++应该有。