特急!!!ubuntu8.10 wubi安装怎么要下载698M的文件啊 不是有iso了嘛

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
tangjiaxun

特急!!!ubuntu8.10 wubi安装怎么要下载698M的文件啊 不是有iso了嘛

帖子 tangjiaxun » 2008-10-31 14:03

如题啊 !!!!!老是安装不上 wubi它下了一次安装文件698M还好说 下完了又重下没完没了了 这不是害人嘛 :em20
tangjiaxun

Re: 特急!!!ubuntu8.10 wubi安装怎么要下载698M的文件啊 不是有iso了嘛

帖子 tangjiaxun » 2008-10-31 14:07

等了那么久 好不容易下下来了 可是怎么都安装不上啊 8.10测试版的久可以直接装 这个正式版怎么就不行了啊 :em20
runber

Re: 特急!!!ubuntu8.10 wubi安装怎么要下载698M的文件啊 不是有iso了嘛

帖子 runber » 2008-10-31 14:50

这是在备份镜像文件,很慢是因为从网上下载.用虚拟光驱软件安装就飞快.
乱放炮

帖子 乱放炮 » 2008-10-31 15:01

不是,你的安装有错误,我也遇到过这个情况,最简单的方法是选择一个FAT32的分区(我的是E区),将ISO解压到这个分区;然后再点击安装到你希望安装的分区(我的是M区)这样就不会在网上安装什么了。不过8.04好想和8.10不一样,你自己多试试看
用虚拟光驱加载安装就会出现你说的它又要下载的问题,不过好像把网线断掉就没问题了?我没试验过,照我说的方法安装应该没问题。不过如果是双系统(我是三系统)就会出现2次系统选择,这个时候要进入XP将里面的C盘下面的BOOT.INI里面的数据,就是那些启动的文字删除就可以了),如果是双系统在安装之前最好对原系统C盘备份。
tangjiaxun

帖子 tangjiaxun » 2008-10-31 23:56

按照楼上的方法 也要下载啊 还是那么多 老火啊 这次的就是安装不上 眼看他都下载完了698M的安装文件 他还不安装 还继续接着从下 还要不要人安装了啊 :em20