我在BAIDU里听哥为什么总是已停止状太呢

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
gogo110

我在BAIDU里听哥为什么总是已停止状太呢

帖子 gogo110 » 2008-10-30 16:53

我在baidu里听哥为什么总是已停止状太呢
headway

Re: 我在BAIDU里听哥为什么总是已停止状太呢

帖子 headway » 2008-10-30 17:54

你换个插件应该没问题的,我的是可以听的,至于你按下做,就算不可以听也是没损失的
安装mplayer及其插件
代码:
sudo apt-get install mplayer mozilla-mplayer w32codecs

删除totem-mozilla
代码;
sudo apt-get remove --purge totem-mozilla
gogo110

帖子 gogo110 » 2008-10-30 18:22

输入sudo apt-get install mplayer mozilla-mplayer w32codecs后出现

正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
读取状态信息... 完成
现在没有可用的软件包 mplayer,但是它被其它的软件包引用了。
这可能意味着这个缺失的软件包可能已被废弃,
或者只能在其他发布源中找到
E: 软件包 mplayer 还没有可供安装的候选者
gogo110

帖子 gogo110 » 2008-10-31 15:41

没人回了呢