求助:校园网锐捷静态IP如何在Ubuntu下上网

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jamselear

求助:校园网锐捷静态IP如何在Ubuntu下上网

帖子 jamselear » 2008-10-31 22:18

哈尔滨工程大学(非哈工大),校园网是使用静态IP加绑定操作系统MAC,使用锐捷客户端,
在Ubuntu下,我提前下载了linux的锐捷,当时还需要设置静态IP,可是我的绑定的MAC与网卡固有MAC是不一样的,不知道能不能像windows下一样设置一个操作系统放人MAC
另外希望各位高手提示一下如何在linux下安装(锐捷的说明文档里说吧某个文件解压到/usr/lib,可是无法操作)还说需要一个软件libpcap.so.0.6.2也解压到那个目录。。。。
eiexyl

Re: 求助:校园网锐捷静态IP如何在Ubuntu下上网

帖子 eiexyl » 2008-10-31 22:34

在root下解压试试
eiexyl

帖子 eiexyl » 2008-10-31 22:35

在root下解压试试
semi0122

帖子 semi0122 » 2008-10-31 22:43

我们也是锐杰 3.2好像是 。

我在论坛里下了mystar的包。

很简单的。。

自己搜搜。。
jamselear

帖子 jamselear » 2008-10-31 23:28

多谢啦,我试一下
yueyognbo

帖子 yueyognbo » 2009-03-02 12:05

我也是哈工程大学的,终于找到校友了!