我的机器从8.04升级到8.10,显卡驱动没了,特效不能开了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
staryin

我的机器从8.04升级到8.10,显卡驱动没了,特效不能开了

帖子 staryin » 2008-11-01 0:17

我的机器的显卡是amd-ati hd3850,本来在8.04上能开特效,升级后驱动什么都没了,怎么办?
华伦圣天

Re: 我的机器从8.04升级到8.10,显卡驱动没了,特效不能开了

帖子 华伦圣天 » 2008-11-01 2:04

www.ait.com 去下载驱动。
hobo908

Re: 我的机器从8.04升级到8.10,显卡驱动没了,特效不能开了

帖子 hobo908 » 2008-11-01 8:47

我也一样,nvidia的,也白扯了
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-11-01 9:04

没升级全面。再更新。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
yingtianli

帖子 yingtianli » 2008-11-01 9:13

不要着急,胖子不是一口吃成的。要完全驯服这匹烈马没有一整天的功夫是不行的。
头像
littlecaptain

帖子 littlecaptain » 2008-11-01 9:22

我的也一样,显卡驱动始终上不了
谁敢横刀立马,唯我小将哥哥
头像
leonardoliushufan
联系:

帖子 leonardoliushufan » 2008-11-01 11:12

我的也是,驱动更新不了,难道一定要用其他的方法解决吗,不能从官方更新?
System is not a toy.It's a tool!
My Blog——http://hi.baidu.com/jshaliushufan
hfsp

帖子 hfsp » 2008-11-01 11:59

在linux下关键是驱动不会安装呀,这个是最麻烦的了。
factury

帖子 factury » 2008-11-01 12:02

重新安装显卡驱动即可
staryin

帖子 staryin » 2008-11-01 21:26

哈哈 我搞定了,更新一下,重新在受限制的驱动里面启用就可以了