升级到8.10后[首选项]->[会话]那个窗口成了窄条

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ibear

升级到8.10后[首选项]->[会话]那个窗口成了窄条

帖子 ibear » 2008-11-01 7:47

看不清每条项目了,除非点击编辑,不知是怎么回事
附件
zhangchi100

Re: 升级到8.10后[首选项]->[会话]那个窗口成了窄条

帖子 zhangchi100 » 2008-11-01 8:32

我也是一样的情况,盼解答
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 升级到8.10后[首选项]->[会话]那个窗口成了窄条

帖子 luojie-dune » 2008-11-01 8:37

呵呵。可能是中文的字体太粗了。~~~

按住alt 在 按住 鼠标滚轮/中键把窗口拖大些。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
zhangchi100

帖子 zhangchi100 » 2008-11-01 15:31

luojie-dune 写了:呵呵。可能是中文的字体太粗了。~~~

按住alt 在 按住 鼠标滚轮/中键把窗口拖大些。
好像没什么用啊,是不是因为我开了窗口特效才导致方法无效的?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-11-01 15:35

是啊。。。确实不管用,我刚装上GNOME桌面,没法子啊。。。。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
ibear

帖子 ibear » 2008-11-27 18:16

我把系统切换到E文,再看这个窗口的确很宽,应该算正常的。
研究了下source,没有看到宽度设定的地方,glade看到对话框也是很宽的,没辙了
e2002

帖子 e2002 » 2008-12-12 11:33

这是一个令人郁闷的bug , Fedora 10 中却正常.
希望能尽快更新修正
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-03-11 11:17

现在还不行
saiddy

帖子 saiddy » 2009-03-12 9:49

我也是这样 看来这个BUG要等着修了
chai-dong

帖子 chai-dong » 2009-03-13 10:50

确实是个BUG,不知道怎么弄!