怎么从8。04升级到8。10

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
a83987729

怎么从8。04升级到8。10

帖子 a83987729 » 2008-11-01 10:05

如题,我8。04和8。10的都有ISO光盘,我下的映像自己刻的。8。10的不知道怎么装,我没有学过DOS,也没有学过LINUX,只是装8。04时像做WIN软件一样,就会装,可现在8。10却不能装,不知道怎么搞的,我现在8。04的已装好,可不可以在8。04里用我的8。10光盘升级到8。10呢,请说详细点,要用到什么命令。主要我LINUX什么命令都不会。
hzg_zee

Re: 怎么从8。04升级到8。10

帖子 hzg_zee » 2008-11-01 19:39

呵呵,没有人回答。
我也想问这个问题。
主要是能不能直接升级。
还在大家所说的升级是不是就是用8.10的光盘直接覆盖安装。

不过看到论坛里面这么多人都说8.10不好,现在已经不想升了。
jiagm

Re: 怎么从8。04升级到8。10

帖子 jiagm » 2008-11-01 19:49

推荐两种方法。。。
1、用alternate版本的CD ISO做源升级
具体参照http://linux.chinaitlab.com/administer/767677.html
2、官方源上网下载升级包
终端执行sudo update-manager -dc 点击升级