求助!复制文件到58%!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
iMcdull

求助!复制文件到58%!

帖子 iMcdull » 2008-11-01 10:56

复制文件到58%的时候出错了。
错误提示说是光驱或者硬盘错误…光驱我也换了,硬盘我是把8.04格了再装的,所以硬盘也没有问题吧
硬盘安装方式也试过了…
很不想用WUBI,可是无奈之下用DTools加载镜像,但是他竟然要下载……

复制文件到58%的时候出错了!!!
有同样或者类似问题的吗?
求助!
头像
daf3707
论坛版主

Re: 求助!复制文件到58%!

帖子 daf3707 » 2008-11-01 11:03

空间?够吗?
iMcdull

帖子 iMcdull » 2008-11-01 11:11

20G还不够吗?
我以前是有装8.04的,然后删了再装8.10啊
谁知道……
gong

帖子 gong » 2008-11-01 11:41

cd刻坏了,要用4x刻.
yescopyit

帖子 yescopyit » 2008-11-01 11:43

我也是这个问题.

用wubi在虚拟光盘中安装,选择在windows安装,校验后,居然还要下载698m,不连接网络就不安装了。
8.04按这个方式就没有问题啊。

有办法解决吗????
yescopyit

帖子 yescopyit » 2008-11-01 11:45

gong 写了:cd刻坏了,要用4x刻.

刻cd安装,也一样会下载,晕哦
iMcdull

帖子 iMcdull » 2008-11-01 11:58

:em20 我不想在WINDOWS下面安装
可是为什么现在连用WUBI也不行了,下什么载啊,下到何年何月…

CD刻坏的话?那为什么用镜像挂载也不行呢?

还是下载的ISO有问题?我是从官方下的…
yescopyit

帖子 yescopyit » 2008-11-01 12:51

cd刻坏的可能性很大,我刻了2张,用24x刻的那张启动后,检查cd文件,结果是有一个文件错误,没敢安装。后一张用8x刻的,nero校验数据出错,无法读取扇区,也扔一边去了,要弄几张质量好点的才行啦。

但要用wubi安装在windows里,就要下载,。。。。。。。8.04没这个问题啊
yescopyit

帖子 yescopyit » 2008-11-01 12:51

cd刻坏的可能性很大,我刻了2张,用24x刻的那张启动后,检查cd文件,结果是有一个文件错误,没敢安装。后一张用8x刻的,nero校验数据出错,无法读取扇区,也扔一边去了,要弄几张质量好点的才行啦。

但要用wubi安装在windows里,就要下载,。。。。。。。8.04没这个问题啊