我的WUBI 找不到ISO

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
b4613

我的WUBI 找不到ISO

帖子 b4613 » 2008-11-01 7:29

我把WUBI+iso 放到E: 根目录 ----》找不到ISO
放到E:\linux ----》 依然找不到ISO

总是从网络下载 698M的ISO , 我汗

说详细情况,方便各位高人指点
1 本人是刚接触LINUX ,原因地球人都知道。
2 ISO+WUDI 放在FAT32区 ,要安装的区 为第2块硬盘的 NTFS
3 不方便刻光盘
4 ubuntu-8.10-desktop-i386.iso 刚刚下载

本人配置 C2.0单核 DDR512 化出10G给linux 应该够吧

已经写的很详细了吧, 再写就成征婚广告了 :em02

(做个广告WPS2007 很好很强大, 我单位、家里MS OFFICE已经下岗 。 至今没发现什么差别)
:em04 :em06
b4613

Re: 我的WUBI 找不到ISO

帖子 b4613 » 2008-11-01 7:34

补充下 单位 MS office 没敢摘 ,怕被美女们打PP :em02

其实我XP MSOFFICE 都通过 MS 考验 ,没黑屏 不喜欢被MS 精神控制

WPS : 国货,一定要支持, 况且没发觉有什么不适应
LINUX : 本来想装2000 或者2003 ,但对基本设置 ,操作方法一样, 不够创新精神

:em09 冒险为我的天性
:em02 认真是我的优点
:em11 坚忍是我的天赋
:em06 幽默是我的武器
:em06 XXX是我的XXX
b4613

帖子 b4613 » 2008-11-01 7:39

搜索找到的方法

A 你是不是直接点击运行那个WUBI.EXE了?
不是这样的。
打开光盘根目录的AUTORUN.INI,找到AUTORUN指定的程序,运行它就可以了。
要不就是你个光盘或者ISO有问题。

B 你是硬盘安装吗?最好装个虚拟光驱,然后用虚拟光驱加载UBUNTU IOS。打开虚拟光驱运行Wubi.exe.再试试。

Cwubi会自动下载一个iso的,等它开始下了以后取消,把下载好的iso文件放到下载的那个文件夹里,再启动wubi就可以安装了

目前正在用C 方案 , 吧 ISO 放到 G:\ubuntu\install

OK 了, 高手不用回答了, 嘿嘿
rossk

帖子 rossk » 2008-11-01 8:12

这种发帖方式我是头一次遇到,蛮有创意的!+10分
avpandop

帖子 avpandop » 2008-11-01 9:02

我也用WUBI装好才两天。 ISO文件的MD5值验证了吗。
b4613

帖子 b4613 » 2008-11-01 14:08

嘿嘿不管怎么说 ,安装上了, 不过屏幕虽然设置成1024 *468 但是有只有很小区域显示

莫非 不认我 GF4 440MX 古董显卡?
b4613

帖子 b4613 » 2008-11-01 14:09

另外安装后,还是NTFS 格式, 新版本不用EX3 SWAP吗? 挺怪的,继续研究
头像
MagicGam

帖子 MagicGam » 2008-11-01 14:10

显卡的戏动还是受限的?
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-11-01 15:30

你用的是8.04的wubi还是8.10的? :em04
Ubuntu User
头像
木泥黑

帖子 木泥黑 » 2008-11-01 15:57

WUBI安装后格式当然是NTFS 格式,虚拟的嘛
lotusbud

帖子 lotusbud » 2008-11-01 18:17

我用daemon加iso装8.04一键成功,装8.10就不行,老去网上下,折腾了半天,包括使用楼上一位朋友的办法,还是不行

多半是bug
b4613

帖子 b4613 » 2008-11-03 16:43

我用的 桌面 32位 8.10 版本

至于显卡 一直不会装, 用不用发个帖子

我显卡是 GF4 44O MX -AGP 8的

从 N卡网下的 “驱动” XP+IE打开后是 ECHO , 后面就全是乱码 (我汗)