我昨天装了8。10,怎么好像没有OPEN OFFICE了,该怎么办

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
jackyu1980

我昨天装了8。10,怎么好像没有OPEN OFFICE了,该怎么办

帖子 jackyu1980 » 2008-11-01 13:01

今天早晨起来才发现,没有了,奇怪,是不是我昨天作优化删除了,
该怎么办? :em06
头像
yingtianli

Re: 我昨天装了8。10,怎么好像没有OPEN OFFICE了,该怎么办

帖子 yingtianli » 2008-11-01 13:09

是有openoffice的是2.4版,现在没有了那就安装openoffice3。0吧。
头像
brace

Re: 我昨天装了8。10,怎么好像没有OPEN OFFICE了,该怎么办

帖子 brace » 2008-11-01 13:13

sudo apt-get install 之~
上帝也是单亲家长
jackyu1980

帖子 jackyu1980 » 2008-11-01 13:21

我是新手,请问完全的命令是什么,
是不是还要下载!!
头像
brace

帖子 brace » 2008-11-01 13:31

sudo apt-get intall openoffice.org
源里就有,是要下载,不过找一个快一点的源,很快就能搞定
你也可以在新立得软件包里搜索openoffice,然后标记安装

不过我很怀疑你不是把它删除了,你只是删除了菜单而已。
在系统-首选项-主菜单里找一下,办公,然后看有没有openoffice相关选项,选之~
上次由 brace 在 2008-11-01 16:15,总共编辑 2 次。
上帝也是单亲家长
头像
MagicGam

帖子 MagicGam » 2008-11-01 14:27

在新得利里找不到吗?
tory2000

帖子 tory2000 » 2008-11-01 18:37

自带的是2.4版的。比较稳定 !呵呵 用新得利 找一个OPENOFFICE安装就行了。没什么难度。
永远记住:我们不是一个人在战斗!