无法更新下载mp player,也无法下载解码器,音乐和视频无法播放

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
scggs

无法更新下载mp player,也无法下载解码器,音乐和视频无法播放

帖子 scggs » 2008-11-01 15:22

我是新手,安装的是8.10版本的
播放音乐时,无法播放,按照提示下载解码器,无法下载
按照快速配置上面说的命令,更新mp player也不行
现在音乐和视频都无法播放
在网上下载了解码器的包,文件名是gstreamer-0.10.4.tar.bz2,不会用,高手请教我,谢谢

晕倒,原来是公司网络的问题,遇到特定关键字就会屏蔽掉,比如MP3等,回到屋子里面上网就没有任何问题了 :em03
上次由 scggs 在 2008-11-02 22:14,总共编辑 5 次。
头像
guiwen1158
联系:

Re: 无法更新下载mp player,也无法下载解码器,音乐和视频无法播放

帖子 guiwen1158 » 2008-11-01 15:33

LZ是不是源没设置好?
kingzhao

Re: 无法更新下载mp player,也无法下载解码器,音乐和视频无法播放

帖子 kingzhao » 2008-11-01 18:00

是源的问题,我也刚刚搞定这个
火凤凰kk

帖子 火凤凰kk » 2008-11-02 9:29

:em06 我用杭州那个源 一塌糊涂,用台湾的源,好很多,不过,按照wiki还是没法安装多媒体的部分。不知道wiki是什么人写的,没责任心阿。不行,也乱写。 :em06
scggs

帖子 scggs » 2008-11-02 12:07

火凤凰kk 写了::em06 我用杭州那个源 一塌糊涂,用台湾的源,好很多,不过,按照wiki还是没法安装多媒体的部分。不知道wiki是什么人写的,没责任心阿。不行,也乱写。 :em06
我用的也是台湾的源,更新速度倒是很快,就是有些总是更新不了
scggs

帖子 scggs » 2008-11-02 13:42

晕倒了,到底怎么配置才能播放影音文件呢?
配置源,按照8。04里面配置了,还是不行阿,好郁闷……
头像
guiwen1158
联系:

帖子 guiwen1158 » 2008-11-02 14:14

LS用的是哪个版本的,每个版本的源都是不一样的,不要弄错了。
还有每个人的网络状况都不一样,不要全盘照搬。
scggs

帖子 scggs » 2008-11-02 14:22

guiwen1158 写了:LS用的是哪个版本的,每个版本的源都是不一样的,不要弄错了。
还有每个人的网络状况都不一样,不要全盘照搬。
我用的是8.10版本的
那位老兄能把安装包上传上来,我直接下载安装
头像
guiwen1158
联系:

帖子 guiwen1158 » 2008-11-02 17:47

上传不了,估计是文件太大了。
LS给个邮件地址,我发给你。。。
scggs

帖子 scggs » 2008-11-02 22:15

guiwen1158 写了:上传不了,估计是文件太大了。
LS给个邮件地址,我发给你。。。
感谢您,已经搞好了