我的系统8.04.1,已下载8.10CD版,如何将8.10装入移动硬盘

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
horseking

我的系统8.04.1,已下载8.10CD版,如何将8.10装入移动硬盘

帖子 horseking » 2008-11-01 15:37

如题。或者再下个8.10DVD版,如何将其装入移动硬盘?不敢直接将系统升级为8.10,怕各软件出问题。
头像
horseking

Re: 我的系统8.04.1,已下载8.10CD版,如何将8.10装入移动硬盘

帖子 horseking » 2008-11-01 18:06

刚刻好了CD,结果试用这个8.10 live cd居然失败了,进度条没有完成就出字幕了,呵呵。对8.10没有信心了。我的机子运行8.04没有任何问题。本来打算用8.10的 live CD来把8.10装入移动硬盘的,看来没戏了。
头像
horseking

Re: 我的系统8.04.1,已下载8.10CD版,如何将8.10装入移动硬盘

帖子 horseking » 2008-11-01 18:27

我把8.10的CD拿到新的笔记本上可以试用。我还是想装到移动硬盘里,结果见图:图片
系统不认为我的移动硬盘是USB stick.看来只能装在U盘上,不能装在移动硬盘里了。我的移动硬盘是3个分区的,Fat32。
上次由 horseking 在 2008-11-01 18:35,总共编辑 1 次。
gulch

帖子 gulch » 2008-11-01 18:29

disktop iso can install it in usb hard disk