决定MS换UBUNTU,但装了一个下午,重装了N次还是出现一样的问题,待各位帮忙啊!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
chou16

决定MS换UBUNTU,但装了一个下午,重装了N次还是出现一样的问题,待各位帮忙啊!

帖子 chou16 » 2008-11-01 18:00

8.10,CD,下完刻光盘后,重启安装!
安装完后提示重启,如下问题:

系统进入前,出现UBUNTU颜色的黄色背景面,加一个鼠标,鼠标可移动,但是待了半天还没进入系统!下直是这样了...重装了遍,硬盘也换了,待各位解决啊...哭死了~~~

Thank you!
头像
jkll
联系:

Re: 决定MS换UBUNTU,但装了一个下午,重装了N次还是出现一样的问题,待各位帮忙啊!

帖子 jkll » 2008-11-01 18:10

没刻好?
physpy

Re: 决定MS换UBUNTU,但装了一个下午,重装了N次还是出现一样的问题,待各位帮忙啊!

帖子 physpy » 2008-11-01 18:20

试着把compiz给卸了,

先进入终端,在sudo apt-get remove compiz* libcompizconfig*
chou16

帖子 chou16 » 2008-11-01 18:23

compiz 是什么意思??

先进入终端,在sudo apt-get remove compiz* libcompizconfig* 能说一下如何操作吗?终端怎么进入??不好意思,菜鸟~
头像
jkll
联系:

帖子 jkll » 2008-11-01 18:34

:em20 :em20 :em20

还是先看些教程把,不然ubuntu不好玩
chou16

帖子 chou16 » 2008-11-01 18:41

看了N遍如何安装了,,,
头像
hellojinjie

帖子 hellojinjie » 2008-11-01 20:48

按ctrl+alt+F1试试
Say hello to everyday!
bt4wang
联系:

帖子 bt4wang » 2008-11-01 21:05

8.10默认打开特效的,貌似害人不浅。