胡搞自己作的一张图当了壁纸~~~附图(任意分辨率)

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
luojie-dune
系统: Linux

胡搞自己作的一张图当了壁纸~~~附图(任意分辨率)

帖子 luojie-dune » 2008-11-01 13:49

用了Gnofract 4D 作图 http://gnofract4d.sourceforge.net/ 直接下载的AMD64 DEB包,也有X86的。

看图。

附源文件。
fn+fn002.fct.bz2
(3.04 KiB) 已下载 46 次
我只知道Gnofract 4D可以打开。可以导出到很多种分辨率
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
xiooli
联系:

Re: 胡搞自己作的一张图当了壁纸~~~附图(任意分辨率)

帖子 xiooli » 2008-11-01 14:49

艺术了一把? :em04
qq8593001qq

帖子 qq8593001qq » 2008-11-01 15:00

是眼睛吗 诡异 估计没人下载
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-11-01 15:02

很像你的眼 :em09
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-11-01 15:18

最令我吃惊的是竟然和Ubuntu的配色一模一样啊~~~

我是不能直接选颜色的,随机生成竟然。。。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-11-01 19:09

安了,颜色不知道在哪换,搞来成了黑的 :em06
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-11-01 19:45

壁纸我没发。需要用那个软件动。。。我打开后是原样。

头像
chgc521

帖子 chgc521 » 2008-11-06 2:38

楼主!!那两个圆圈代表什么??? :em06
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-11-06 14:53

只是看着像可爱小东西的脑袋。。。