下载DVD理论上要9.74hours

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
donkey

下载DVD理论上要9.74hours

帖子 donkey » 2008-10-31 9:25

我的是1M ADSL,理论上下载4.28G的文件要9.74hours, 但我用了11.5个小时,电脑开了一夜,等一下就刻盘了,希望光盘安装时顺利一点 :em09

Re: 下载DVD理论上要9.74hours

帖子 3911557 » 2008-10-31 9:35

我的4M的宽带,昨天开了一晚上,下载了42%。今天晚上继续。
Ubuntu Hardy Heron+Winxp
AMD Athlon64 X2 5000+
colorful C.A780G X3 Ver1.4
Kingston DDR28001G*1+DDR28002G*1
ATI Radeon HD 3200
Seagate 250G(Hardy Heron)
Seagate 250G(XP SP2)
donkey

帖子 donkey » 2008-10-31 9:48

不会吧,楼上的兄弟,4M的应该不要3个小时就能下好了啊。

你的带完怎么这么大啊,是自己独享的吗,还是和人共用,要多少钱一月?
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2008-10-31 9:52

下载高峰期,请体谅一下服务器,用 bt
donkey

帖子 donkey » 2008-10-31 10:15

我用的就是BT,速度还比较稳定,1M带完,一直跑在110K/s以上。

帖子 3911557 » 2008-10-31 11:10

想着应该一晚上下载完的,后面又加了三个软件,结果一早上看到被告后面三个文件有毒,全部都给停了。晕。
我们这网通和铁通的都是4M的,在单位是共享的,在家就只有自己用了。包年的话是600元。
Ubuntu Hardy Heron+Winxp
AMD Athlon64 X2 5000+
colorful C.A780G X3 Ver1.4
Kingston DDR28001G*1+DDR28002G*1
ATI Radeon HD 3200
Seagate 250G(Hardy Heron)
Seagate 250G(XP SP2)
头像
niaoren

帖子 niaoren » 2008-11-01 21:17

我已经下载12个小时了,看了下剩余时间:26小时,不知道是想哭还是想笑了。继续下吧,学校的网络别指望能有多好!
风之鹤

帖子 风之鹤 » 2008-11-01 21:21

从官网下载了2个小时
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-11-01 21:52

何不BT?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
木泥黑

帖子 木泥黑 » 2008-11-01 21:56

没有刻录机不想下占硬盘
donkey

帖子 donkey » 2008-11-01 22:07

不知道是不是我不会用,我下了DVD的,装了很久,大约40分钟,装完之后不知道点了哪里,好像也没点什么地方,结果重启就有问题了,开不了机。
我又下了CD版,装起来挺快的,10分钟左右,然后又用DVD更新了中文。现在用起来挺正常的,现在是XP和UBUNTU两个系统。就是感觉BT下载不快,用XP时在BT5156用迅雷下电影很快,速度基本上保持在上限,但UBUNTU下用BT得5分钟左右速度才能起来,而且不稳定。
盼望春天

帖子 盼望春天 » 2008-11-01 22:10

4.3G,偶下载用了23分钟!!嘻嘻,偶是10MB的独享带宽。
donkey

帖子 donkey » 2008-11-01 23:30

盼望春天 写了:4.3G,偶下载用了23分钟!!嘻嘻,偶是10MB的独享带宽。

强人啊,搞这么宽干嘛啊,我这里是深圳,用的是城中村套餐,240包一季,1M带宽,但老家是30块1月,虽然也是1M,但用迅雷下载时可以彪到4M。
trent518

帖子 trent518 » 2008-11-02 1:19

donkey 写了:
盼望春天 写了:4.3G,偶下载用了23分钟!!嘻嘻,偶是10MB的独享带宽。

强人啊,搞这么宽干嘛啊,我这里是深圳,用的是城中村套餐,240包一季,1M带宽,但老家是30块1月,虽然也是1M,但用迅雷下载时可以彪到4M。
你们都是强人啊。。。。。。

惭愧 惭愧。。中国电信。。我对你生失望
头像
strong161

帖子 strong161 » 2008-11-02 11:05

呵呵!我也是!1M的我就到学校图书馆下!DVD不要一小时!
学校是1000M接口。每栋楼都是100M的接口!想下什么就下什么,不用担心!呵呵图片