漫长的升级~~软件包终于下载完成 大家帮我祈祷不要出错啊~~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xstaring

漫长的升级~~软件包终于下载完成 大家帮我祈祷不要出错啊~~

帖子 xstaring » 2008-11-01 23:52

我是在寝室用201线路接的武汉电信1m
8.04---8.10
先是直接apt-get update,结果发现欧洲官网速度实在骇人,倒计时15天22小时!
然后在更新管理器里将主服务器改为其他-最快的服务器,ping过之后自动选择了上海电信的rootguide服务器
再次update,出错,原来rootguide的包不全!
极度郁闷中在网上看到有人说台湾源速度可以,再次换源,仍然奇慢,要三天多~~~
于是重起了一次准备刻盘直接装,突然想到一个问题“升级不一定只能用一个源吧”
再次打开更新管理器,发现下拉列表里只有'主服务器“和‘中国的服务器“可选,而我的源列表中只有一组rootguide源
于是又添加了几组国内和台湾的源,在开更新管理器发现可选项多了“台湾的服务器”,选了“中国的服务器”
更新,终于看到下载速度127kb,倒计时2h58min……………………

这样好象是综合使用了几组国内服务器(cn99依然没反应,直接#掉)各取所需

现在安装软件包,等的无聊,冒险发个帖,大家帮我祈祷不要出错阿!!!
截图
头像
想入非非
联系:

Re: 漫长的升级~~软件包终于下载完成 大家帮我祈祷不要出错啊~~

帖子 想入非非 » 2008-11-02 0:08

应该是没有什么问题的。。。但是我升级出错也不是一次了 :em04
Ubuntu User
zlq7zj

Re: 漫长的升级~~软件包终于下载完成 大家帮我祈祷不要出错啊~~

帖子 zlq7zj » 2008-11-02 3:30

直接选择主服务器就好了!
mauricze

帖子 mauricze » 2008-11-02 7:42

ati较新的显卡现在都微软