在UBUNTU下播放视频为什么和在windows下的颜色不回呀?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
shiyuxinglan

在UBUNTU下播放视频为什么和在windows下的颜色不回呀?

帖子 shiyuxinglan » 2008-11-02 10:02

我刚刚接触UBUNTU,过去用的是windows,在windows下播放的视频文件中的色很正,但到了UBUNTU下就不正了,哪个播放器也是这样,这怎么解决呀?问了一个会UBUNTU的朋友,他对我说,UBUNTU不是用来娱乐的,郁闷。。。
说明:我播入的文件是WMV格式的,分别用了RealPlayer和电影播放机等,播放的是62。3M的网上流传的“北京欢迎您”。
头像
xixinjie

Re: 在UBUNTU下播放视频为什么和在windows下的颜色不回呀?

帖子 xixinjie » 2008-11-02 10:22

我都没注意这个 我觉得好像没问题吧! LZ贴图上来看看!
头像
ffsxsy

Re: 在UBUNTU下播放视频为什么和在windows下的颜色不回呀?

帖子 ffsxsy » 2008-11-02 10:27

试试smplayer
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存
盼望春天

帖子 盼望春天 » 2008-11-02 10:35

没有问题,不会改变颜色的。
你装smplayer这个很强大。比系统自带的电影播放器好。
当然,播放器还是要进行调节的,亮度,饱和度,等等。
我也是一新手菜鸟,现在休假,偶呆在家研究了整整一个星期。现在下载的是8.10DVD桌面版,感觉不错。
说实话,偶现在已经离不开这个系统了。特别是3D效果,黏性效果,棒哟!!!WIKI里看看吧