ubuntu8.10怎么无线网络只能是1M的速度,害我下个中文语言包一天都没下好

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
1698zey

ubuntu8.10怎么无线网络只能是1M的速度,害我下个中文语言包一天都没下好

帖子 1698zey » 2008-11-02 12:23

ubuntu8.10怎么无线网络只能是1M的速度,害我下个中文语言包一天都没下好,一直郁闷怎么会网速这么慢,今天发觉是系统问题,怎么设置都没法调,后来直接插网线这下速度终于快了,没10分钟就搞定了。郁闷!难道Ubuntu不能很好的支持无线网卡吗? :em20
wamng

Re: ubuntu8.10怎么无线网络只能是1M的速度,害我下个中文语言包一天都没下好

帖子 wamng » 2008-11-02 12:31

我就是用无线上网的,和有线的没差别
1698zey

Re: ubuntu8.10怎么无线网络只能是1M的速度,害我下个中文语言包一天都没下好

帖子 1698zey » 2008-11-02 13:19

2楼的兄弟能告诉下你怎么设置的?我连接了无线还要自己设定DNS才能上网,但是显示一直是1M的速度怎么也改不了,网卡驱动也识别是对的没问题就是不知道错在哪,现在天天还要连根线好麻烦 :em20
盼望春天

帖子 盼望春天 » 2008-11-02 13:20

更换一个源,也许很快的。
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2008-11-02 15:48

网卡驱动的问题吧?

话说楼主的网速有8m?
1698zey

帖子 1698zey » 2008-11-03 15:46

我是4M的宽带,现在连接速度就1M,下载就20K左右
头像
xyf

帖子 xyf » 2008-11-03 15:52

连网线就有4M了? :em01
LuciferStar

帖子 LuciferStar » 2008-11-03 16:03

先自动选择最快的源再更新。
之前不懂,升级更新,曾经挂网上2天没完成:(
sinolei

帖子 sinolei » 2008-11-03 16:57

换个国内的源看看