哈哈 今天 装了个window98 才发现WIN98真是个不错的系统。

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
afire

哈哈 今天 装了个window98 才发现WIN98真是个不错的系统。

帖子 afire » 2005-08-03 7:57

装XP没成功。
就装了98 呵呵 比WINNE好用咯。

因为空间小,下载了个MINI版的XP,我想不是这个的原因,错识提示是说客气要访问物理资源什么的。

还就是 VM不能用挂的FAT来做虚拟硬盘吗?
binliy

如何安装win98

帖子 binliy » 2005-08-05 15:00

如何安装win98
头像
lcg_music

Re: 哈哈 今天 装了个window98 才发现WIN98真是个不错的系统。

帖子 lcg_music » 2009-01-10 19:21

afire 写了:装XP没成功。
就装了98 呵呵 比WINNE好用咯。

因为空间小,下载了个MINI版的XP,我想不是这个的原因,错识提示是说客气要访问物理资源什么的。

还就是 VM不能用挂的FAT来做虚拟硬盘吗?

:em09 没来错地方吧?
Unbuntu's sprit will forever!
头像
lw040920

Re: 哈哈 今天 装了个window98 才发现WIN98真是个不错的系统。

帖子 lw040920 » 2009-01-14 14:43

没有看懂什么意思啊!
--------------------
我是一个新手,清大家多多指教~
如果问了一个很弱智的问题,请不要见笑~
--------------------
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-01-14 14:47

真的看不懂么 :em03 ?真的吗? :em20
头像
davio3g

帖子 davio3g » 2009-01-14 15:25

不明白是什么意思 :em06
感谢您的支持! www.tonegoo.com
头像
yinliang108

帖子 yinliang108 » 2009-01-14 16:26

主要是wine98有点爱死机,还有很不安全,真的不安全!
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/