怎么样才能让系统全中文啊,还有输入法?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yxhttgcl

怎么样才能让系统全中文啊,还有输入法?

帖子 yxhttgcl » 2008-11-02 16:26

我前几天下载的8.10版,装了两次就成功,上网弄了半天,现在能上网了,嘿嘿
可问题又来了,不是全中文界面,在系统里没法更新,总是显示无法下载
还有输入法要如何才能有中文的,请高手麻烦指导一下
最好是详细一点,谢谢拉~
头像
jeffwei

Re: 怎么样才能让系统全中文啊,还有输入法?

帖子 jeffwei » 2008-11-02 16:32

请你看看wiki还有老帖子
要是每个新手来就遇到问题就发帖,大家回答不过来的,也是重复劳动.
yxhttgcl

帖子 yxhttgcl » 2008-11-02 18:19

我现在就是在UBUNTU下用中文输入了,哈哈,只要多看帖还是有好处的
头像
leftsoft
联系:

帖子 leftsoft » 2008-11-02 18:29

已经完美解决,请参考我站发布的视频教程:
http://www.leftsoft.cn
Ubuntu8.10Desktop的简单设置
谢谢!
直面问题,忠于真相,承担责任,不逞一时之快!
左软中国 自由软件爱好者的乐园
盼望春天

帖子 盼望春天 » 2008-11-02 19:07

支持楼上的,网站慢慢发展吧,偶大力支持!! :em11
xyywll

帖子 xyywll » 2008-11-02 19:37

当中国成为世界强国、汉语广为流传的时候
头像
leftsoft
联系:

帖子 leftsoft » 2008-11-02 21:10

盼望春天 写了:支持楼上的,网站慢慢发展吧,偶大力支持!! :em11
感谢支持,欢迎经常过来坐坐,谢谢!
直面问题,忠于真相,承担责任,不逞一时之快!
左软中国 自由软件爱好者的乐园
Mr.noob

帖子 Mr.noob » 2008-11-02 21:22

leftsoft 写了:
盼望春天 写了:支持楼上的,网站慢慢发展吧,偶大力支持!! :em11
感谢支持,欢迎经常过来坐坐,谢谢!
好地方 :em11