ubuntu 8.10如何移值?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
cxy1238

ubuntu 8.10如何移值?

帖子 cxy1238 » 2008-11-02 10:46

我原先把ubuntu 8.10安装在笔记本上,在xp 下Install inside windows安装的.
后来本本空间不够,打算把ubuntu移到台式机上.
我把wubildr wubildr.mbr 复制到C盘和D盘上,然后把ubuntu整个目录放在D盘.
修改boot.ini 为c:\wubildr.mbr="Ubuntu"

启动后进入,可以看到启动界面,只是滚动条滚几圈就跳到跟dos一样的界面上了. 进不了桌面
是硬件识别问题吗?我那台式机装过8.04正常使用.

是不是要重新编译内核才能识别硬件啊 :em06
cxy1238

Re: ubuntu 8.10如何移值?

帖子 cxy1238 » 2008-11-02 11:55

补充下,台式机是gf fx5200.
打开3d需要下个驱动才可以.

:em20 没人知道吗?
kingzhao

帖子 kingzhao » 2008-11-02 15:12

我也很想知道 :em11
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-11-02 16:12

这就是wubi安装的吧 :em04
Ubuntu User
头像
20sanguo

帖子 20sanguo » 2008-11-02 16:38

拍个照片来看看啊,要不把dos界面的最后几行内容复述一下,10有8九是uuid问题,改d:\ubuntu\disks\boot\grub\menu.lst也许能解决。
看http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=77&t=113953,问lz就行了 :em04
cxy1238

帖子 cxy1238 » 2008-11-02 17:23

:em06 谢谢,

后来重装了下ubuntu,再转移数据... :em20