256内存 + 集成声显卡 能安装8.10吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
trunk0813

帖子 trunk0813 » 2008-11-02 11:10

头像
bzimage

Re: 256内存 + 集成声显卡 能安装8.10吗?

帖子 bzimage » 2008-11-02 11:33

可以,但会慢 :em01
一网虫

帖子 一网虫 » 2008-11-02 12:13

我爱机的配置P3 933, SD512M,815EP主板,TNT2Pro32M ,120G运行ubuntu8.10很顺畅,但玩不了3D桌面

补充一下:我在单位的机器配置为P42.8 DDR1G 845GL主板 用wubi方式运行8.04,可以玩3D桌面,但就是在不打开3D效果时运行的也不很流畅,会出现8楼所说的情况,“要比winxp反应慢一些。如打开文件管理起、浏览器等。”!
上次由 一网虫 在 2008-11-03 23:50,总共编辑 1 次。
powerman

帖子 powerman » 2008-11-02 12:43

我爱机的配置雷鸟1.0G, SD512M,SIS730主板,集成显卡 ,160G运行ubuntu8.10很顺畅,但也玩不了3D桌面。
自制U盘版Ubuntu,添加DOS及PE引导

数码之家:适合制作U盘/硬盘启动的WinPE、dos工具箱大搜集
http://bbs.mydigit.cn/read.php?u=262061&tid=26121
trunk0813

帖子 trunk0813 » 2008-11-02 13:04

都气我吧
xmjumbo

帖子 xmjumbo » 2008-11-02 14:52

我爱机的配置Celeron 1.3G, SD512M,815E主板,集成显卡 ,40G运行ubuntu8.10很顺畅,但玩不了3D桌面
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-11-02 15:58

基本上可以跑起来 :em09
不过会有很不好的体验
Ubuntu User
头像
npnufn

帖子 npnufn » 2008-11-02 16:32

想入非非 写了:基本上可以跑起来 :em09
不过会有很不好的体验
要比winxp反应慢一些。如打开文件管理起、浏览器等。
不知道"流畅"是个什么概念? :em04
yunio:又一个支持linux的云存储:链接 (非邀请链接)。
BCM4313驱动正常无法联网的解决:这里
plank:轻巧漂亮的dock 介绍在这里
humker

帖子 humker » 2008-11-02 17:01

p4 1.6g 384m体验起来还可以
hyh119hzy

帖子 hyh119hzy » 2008-11-02 17:04

我的机器是amd的5000 4g威刚万紫千红内存,320g硬盘,迪南恒进3850显卡,22宽屏,最新的版本可以识别不
tigersmith

帖子 tigersmith » 2008-11-02 17:11

我爱机的配置P3 600, SD128M,440bx主板
头像
marcoslai

帖子 marcoslai » 2008-11-02 17:49

这样的配置。。。推荐使用Puppy Linux 4.1。 :em06
Compaq Presario CQ40-115AU notebook
AMD Turion 64x2 Processor
AMD 780G ATI Radeon HD3200 IGP
Kingston 2GB DDR2 667 RAM

openSUSE 11.2 kde4.3.1 X86-64
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2008-11-02 17:52

建议用深度xp
目前负债150多万
头像
yusha

帖子 yusha » 2008-11-02 17:55

配置低的装xubuntu或者等hiweed2.0发布吧! :em11
头像
yusha

帖子 yusha » 2008-11-02 17:56

配置低的装xubuntu或者等hiweed2.0发布吧! :em11