我要冬装 我这是黑龙江

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
woodyyang

我要冬装 我这是黑龙江

帖子 woodyyang » 2008-10-20 13:00

哥们 能出厚点的衣服吗 ? 我这是黑龙江, 谢了。。。。[
头像
weive

Re: 我要冬装 我这是黑龙江

帖子 weive » 2008-10-20 16:07

:em05 冬装就不好定啊?羽绒衣怎么样?那个可以定做的。
可是老板在广东,哪用得着羽绒服呢,找都难找! :em06
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
woodyyang

帖子 woodyyang » 2008-10-20 18:31

没有冬装 厚点的衣服也行呀 :em06
苏察哈尔灿
联系:

帖子 苏察哈尔灿 » 2008-10-30 20:43

同意LZ
为东北的兄弟们顶一个...
马上入冬了,没有衣服穿啊...
头像
chinakr
联系:

帖子 chinakr » 2008-11-02 3:00

顶一下,北京也挺冷了,呵呵 :em05
三个网站的人生:
  1. 华图教育网
——天道酬勤,知行合一
头像
gskcym
联系:

帖子 gskcym » 2008-11-02 19:57

是呀内蒙的冬天也挺冷的不过这几年好像暖和了气温变暖呀,也来点厚实的吧 :em05
对了给版主提个意见不要关弄衣服,也来点水杯、绒毛玩具等等的小东西呀 :em06
领着UBUNTU揍WINDOWS去!
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2008-12-07 23:09

ubuntu需要人性化,别以为只有南方人用ubuntu,北方人也是很喜欢ubuntu的……呵呵

急需ubuntu的冬装……
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
hawk2009

帖子 hawk2009 » 2008-12-16 11:45

对阿,我这是大连的。顶一 下 :em02
ventry
联系:

帖子 ventry » 2008-12-22 11:16

我也想要,强烈要求
有Ubuntu,肯定酷极了